공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 44l

2024년부터 KT스튜디오지니가 자체 기획한 오리지널 IP들을 드라마화하여 본격적으로 고객들을 만난다.

KT스튜디오지니 첫 시리즈 공모전 대상 작품 〈가석방 심사관 이한신(tvN 방영)>을 시작으로 2025년에는 〈라이딩 인생>, 〈열버 닥터>, 〈로드 오브 머니> 등이 순차적으로 방영된다.

또한 KT스튜디오지니는 총 14편의 오리지널 드라마 라인업도 선보였다.

5월 13일 첫 방송되는 이민기, 곽선영, 허성태 주연의 〈크래시>를 시작으로 손현주, 김명민 주연의 〈유어 아너>, 신혜선, 이진욱 주연의 〈나의 해리에게>, 김세정, 이종원 주연의 〈취하는 로맨스>, 고현정, 려운 주연의 〈별이 빛나는 밤(가제)> 등을 준비중이다.

KT 미디어플랫폼사업본부장 김훈배 전무는 “AI 혁신 파트너로서 협업을 원하는 다양한 파트너와 손잡고 대한민국 미디어 콘텐츠 산업의 발전과 고객의 더 나은 미디어 라이프를 위해 앞장서겠다”고 강조했다.

https://n.news.naver.com/article/018/0005726993?sid=105

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배변우석 강남순 할때도 이정도 반응이었어???143 05.14 16:4126389 2
드영배너네 솔이 언제 눈치 챘어?96 05.14 23:3017944 0
드영배 헐 솔이가 어제 절벽에서 본 선재 미래 이거래 ㅅㅍㅈㅇ86 11:2012622 17
드영배/정보/소식 tvN 변우석 웃고 MBC 이제훈 울었다…민망함에 고개못든 지상파 3사[TEN초점]77 05.14 19:4514794 4
드영배[결말정리] 이미 미래는 바꼈고76 05.14 22:0118845

급상승 게시판 🔥