공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 443l
마플 부정적인 언급이 있어요

아 웃기다ㅋㅋㅋ

진짜라고 믿기엔 너무 얼척이 없고

또 아예 아니라기엔 정리글만 보면 묘하게 뭔가 있는거 같고 ㅋㅋㅋㅋ

점점 그런가...? 생각하게 되는 내가 너무 한심한데 자꾸 일리가 있는거 같고 막 ㅋㅋㅋ

혼란스럽따....

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 딱 이룸
16일 전
익인2
난 그냥 회사만 관련있고 돌들은 관련 없는걸로 생각하기로함...
16일 전
익인3
22 회사는 너무 정황이 많아서 아닐 것 같지는 않음
16일 전
익인4
난 딱 거기서 ㅂㅌ이랑 방시혁가지고 홍보를 그렇게 하는데 고소안하는거 몇년째 가만두는거 이거만 확실하다고 봄..omg뮤비로 협박한거 이것도 그냥 무시하기 어렵고
16일 전
익인7
근데 그쪽 고소는 쉽지 않아 ㅋㅋ 건들지 않는 걸 수도 있음 ㅋㅋ 무관한 거라면 그냥 냅뒀다고 보는게 맞지
16일 전
익인4
고소는 못해도 항의라도 하던지 해서 내리는게 보통이지않음? 걔네 저작권이런거 예민해 거기다 몇년째 팬들이 신고하고있다는데
16일 전
익인5
이게 한두개면 끼워 맞추는거 겁나 잘하네ㅋㅋ 하면서 웃을텐데 너무 많아서 어... 진짠가...?하게됨
16일 전
내말이 ㅋㅋㅋ 처음에 오엠지 뮤비어쩌구할때 봤을때 올 ㅋ 제법인데~그럴싸해~ 했는데 다른증거 계속보니까 어,...? 진짠가..?하게됨
근데 그러다가 이것저것 찾아보는 나를 보며 현타옴..

16일 전
익인5
ㅋㅋㅋ
그리고 좀 이상해도 사이비니까 이상한게 당연한가? 싶기도해서 아리까리해ㅋㅋㅋ

16일 전
익인6
대통령을 봐라...믿어지냐고... 근데 현실이야..
16일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄴㄲ 너무 짜집기 같은데 묘하게 설득력있는 증거들 때문에 진짠가 싶고… 곧이곧대로 믿기엔 자존심 상할 정도로 멍소리같음 그저 혼란 그 자체
16일 전
ㅋㅋㅋㅋ아 자존심상한다는거 딱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 인티 나사글 보는거 같애 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인9
마고랑 발푸르기스 그건 진짜 짜집기스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데뷔 날짜 맞췄다는것도 걍 웃김...
그나마 일리있는건 그회사 남돌 팬들이 21년도에 인포에 ㄷㅇㄷ같다고 폭로글 올린거? 그정도

16일 전
익인10
zzzㅋㅋㅋ 근데 진짜 헷갈리긴해...근데신기한건 단월드 정리글 어제그제까지만 해도 댕많았는데 월요일날 친구 링크 주려고 찾아보니까 다사라졌어 ㅠ 뭐지,, 남아있는건 단월드 뇌절 / 단월드 아직도믿냐 / 단월드가 아닌 이유 이런거바께 안남아서.. 좀 이상하긴함
15일 전