공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 381l 2

나 네일샵사장님이 임영웅팬이라 서수 스밍하는거

가끔도와드리는데...

뭔가 입덕부정기? 그런데 온앤오프 스밍 해주고싶다

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇㅇ
29일 전
익인2
ㅇㅇ
29일 전
익인3
멜지벅 다 상관없긴해 ㅎㅎㅎ 고마워..💛
29일 전
집가서 다시 어플다운받고 죽어있던 계정 살려야겠다
진짜 더더 잘되면 좋겠다

29일 전
아래댓글보니까 지니나 벅스라매
뭐가 더 중요해?

29일 전
익인3
지금은 벅스..?
29일 전
29일 전
익인4
요즘은 벅스나 지니로 많이 건너간 추세긴한데
멜론도 ㄱㅊㄱㅊ

29일 전
아 그래? 그럼 벅스?지니?하나만하면 뭐하까
29일 전
기억을 더듬어보자면 기계 한대로 가능한게 있고 안되는게 있던데
29일 전
익인4
난 깜빡이는 아니라서 저쪽은 어디 중심으로 하는지 모르겠긴한뎈ㅋㅋㅋㅋ 내 돌은 컴백하고 스밍할때 벅스 총공으로 하긴해
29일 전
깜빡이가 뭔지 한참고민했다ㅋㅋㅋㅋ

29일 전
익인5
벅스총공은 초동 때 성적내기 좋은 사이트라서 벅스로 하는 걸거야! 성적으로 치면 멜론이 좋고 ㅎㅎ.. 아무래도 대중성을 보기엔 멜론이니까!
29일 전
익인6
퓨즈인데 지금 벅스랑 멜론 위주로 하는 중! 지니도 여전히 하고 있고 ㅎㅎ
29일 전
익인7
나두 멜론이랑 벅스하는 중 너무 고마워 🥹
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 강형욱이 폭언한 내용323 10:4221712 1
방탄소년단 삐삐 우떠다 91 14:024420 33
드영배선업튀 익들 좋아하는 ost 3개만 말해봐69 12:423001 1
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE🤍라쓰고플레이브] 3화 달글💙💜💗❤️🖤 1352 19:521115 0
세븐틴/정보/소식[공식] 세븐틴, 데뷔 9주년 맞아 뜻깊은 선행..유네스코한국위원회에 기부.. 54 7:176453 28