공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 339l
마플 부정적인 언급이 있어요

왜..? 노래 좋은거랑 별개로 과거에 그렇고 그랬던 일은 상관없는거임? 진짜 궁금해서 물어봄

이런 글은 어떠세요?

익인1
가수를 좋아하는게 아니라 노래만 좋아하는거라 별 관심없음
16일 전
익인3
그냥 노래가 좋아서 듣는데 혹시 무슨일 있던 사람들이야?
16일 전
멤버 중 몇 명이 벗방bj 출신인걸로 알고 있엉
16일 전
익인3
헐????????????????????????
16일 전
익인4
좋아하면 하는거지 안티아닌척 안티활동 열심히하네
16일 전
뭔 안티타령임 다른 사람들은 어떻게 생각하나 글쓴건데?
16일 전
익인5
결혼관이나 ㅍㅁ개쎈부정 bj 이런거 보고도 좋아하는 여팬들의 생각이 궁금하긴함.. 흐린눈 하는 거야?
16일 전
익인6
근데 위에 댓글 보니까 그런 거 봐도 좋아하나봐 좀 신기하긴 함 나는 알고나니까 바로 정떨어지던데
16일 전
그니까 나도 이 쪽인데 의외로 좋아하는 사람들이 많아서 놀람
16일 전
익인6
논란 얘기하면서 왜 좋아하냐 그러면 다른 논란 있는 연예인들은 잘만 활동하는데 왜 좋아하냐 아님 자기들 견제한다 이렇게 얘기하는 거 보고 걍 그 팬들이랑 얘기하길 관뒀음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
ㅋㅋㅋㅋ나도 이해하려고 하면 안되겠다 그냥 포기하는게 빠를듯..ㅋㅋ
16일 전
익인8
남자면 이해가는데(긍정적이해아님ㅋ그들에겐 일말의 기대도없음) 여자면 그냥 삶에 지쳐서 뇌를 빼고사는구나 싶을듯
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 라방하면서 악플 지우는 아일릿 원희812 05.14 22:2740182 14
플레이브너네는 멤버들이 불러줬음 좋겠는 노래 머있어?? 151 0:201847 1
드영배너네 솔이 언제 눈치 챘어?82 05.14 23:3012522 0
라이즈몬드들아 오랜만에 최애곡 60 10:58944 1
제로베이스원(8)/정보/소식 건욱 멤트 44 0:571123 33

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위