공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 562l
마플 부정적인 언급이 있어요

갑자기 궁금해짐

이런 글은 어떠세요?

익인1
갑자기 이걸 왜?
16일 전
익인2
으르렁은 건들지마ㅜ
16일 전
익인3
둘 다 히트곡임
16일 전
익인5
ㄴㄴ 성적이나 대중성이나 체감이나 다이너마이트가 압승이징
16일 전
익인6
시기가 다른데 어떻게 객관적으로 비교해?
16일 전
익인7
둘 다 히트곡이고 느낌이 다름
16일 전
익인8
아닝
16일 전
익인9
다이너마이트 음도 모르는데..?
16일 전
익인10
둘다 메가히트곡임~
16일 전
익인11
시기가 다른데 비교 자체가 이상
16일 전
익인13
엑소 언급 적당히해 가글 제발 댓 달지말아줘ㅜㅠ 의도가 뻔하잖아
16일 전
익인13
딱 봐도 ㅇㄱㄹ인데 왜 놀아줘
16일 전
익인15
둘다 히트하지않앗나 일단 으르렁 나 고딩때나왓는데 학교에모르는애가없엇고
16일 전
익인16
당연한거아님?? 다이너마이트 음도몰라
16일 전
익인17
건들지마
16일 전
익인18
체감이 달라
16일 전
익인19
으르렁은 그 전 세대랑 비교해야됨...
16일 전
익인20
다이너마이트 노래 모름... 차라리 피땀눈물은 아는데
16일 전
익인21
13년도 곡이랑 비교하고 앉아잇네ㅋㅋ
사재기 논란 터진 니들끼리 놀라고요
자꾸 머리채잡지말라고 몇번을 말해야 알아듣지?
이제 팬들이 안그랬다고 하겟지?
트위터에선 머리채 이미 다 뽑히고 대머리됨ㅋㅋ

16일 전
익인22
으르렁 때 쌉머글이었는데 앎ㅋㅋ 다이너마이트는 노래들으면 알수도있을거같긴한데 제목만 봐선 모르겟음
16일 전
익인23
나 그때 해외에있었고 걍 머글 중에서도 머글이었는데 으르렁은 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠깐 한국 들려서 애들 만날때마다 으르렁으르렁거리
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브너네는 멤버들이 불러줬음 좋겠는 노래 머있어?? 172 0:202721 1
연예/정보/소식 qwer 마젠타 한국 av 배우와 홍보성 영상 촬영도 했었네233 11:204969 3
라이즈몬드들아 오랜만에 최애곡 73 10:581401 1
드영배 헐 솔이가 어제 절벽에서 본 선재 미래 이거래 ㅅㅍㅈㅇ70 11:206409 13
제로베이스원(8)/정보/소식 캣냥즈 필더팝 챌린지 50 13:031162 30