공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1387l

[정보/소식] 유선호 남동생-문세윤 딸, 소개팅 성사될까…딘딘 "그림체 설레”(1박2일) | 인스티즈[정보/소식] 유선호 남동생-문세윤 딸, 소개팅 성사될까…딘딘 "그림체 설레”(1박2일) | 인스티즈

https://m.entertain.naver.com/article/609/0000848184

유선호 남동생과 문세윤 딸의 소개팅이 성사될까.

이날 유선호는 문세윤에게 "진지하게 시연이랑 제 동생 어떻냐"고 말을 건넸다. 앞서 유선호는 중학교 2학년 남동생과 중학교 1학년 문세윤의 딸의 소개팅을 제안한 바 있다.

중략

이어 유선호는 "제 동생 좋다. 착하다"고 어필했고, 딘딘은 "선호 동생 태권도 한다"고 거들었다. 이에 문세윤은 "연봉은?"이라고 물어 웃음을 자아냈다.

유선호는 "동생이 한 달에 용돈 2~30만 원은 받는다"고 말했고, 딘딘은 "연봉 300 좀 넘네"라고 반응했다. 내키지 않는 듯한 표정을 짓던 문세윤은 유선호 동생의 태권도 영상을 보고 깜짝 놀랐다.

딘딘은 "시연이 사진이랑 둘이 대보자. 그림체가 맞나"라며 몰아갔다. 이에 문세윤은 딸의 사진을 공개했고, 유선호는 "잘 어울린다"며 감탄했다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
용돈 연봉 300ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
익인2
귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ연봉 300 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
연봉 300ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
미치겄넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
용돈 연봉 300ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
월급 300으로 보고 몇 살이길래 문세윤 딸이랑 소개팅 해준대 이랬는데 연봉 300ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
나독ㄲㅋㅋ
1개월 전
익인9
연봉 300ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
연봉 300ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
연봉이 300이고 지급해 주시는 분이 부모님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
익인18
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹이 먼저야 최애가 먼저야?554 06.13 13:438900 0
드영배 차은우 뭔 입헌군주제 찍냐345 06.13 10:0428176
플레이브/OnAir 240613 밤비&은호&하민 라이브 달글💗❤️🖤 4756 06.13 19:582859 0
성한빈/OnAir ❤️❤️🥳🎂엠카 28번째 대친소+본방+생일라방+아이랜드2 달글🎂🎉❤️❤️ 1238 06.13 13:373049 2
방탄소년단/OnAir💜2024년 6월 13일의 석진. 날씨 맑음☀️ 같이 달리자~!💜 1416 06.13 19:572546 9