공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 652l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 르세라핌 코첼라 역바이럴같아? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ
16일 전
익인2
겜ㅅ냐 갑자기 그 말 생각나네 본인들이 그런 걸 하니까 그런 말을 한다고..
16일 전
익인2
코첼라 터진걸 왜 역바이럴이라 생각해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젤웃김
16일 전
익인3
아닌 것 같아
16일 전
익인4
겠냐
16일 전
익인6
겠냐고..그렇게 라이브한거 르세라핌인데
16일 전
익인7
기자회견에서 역바이럴 업체도 모른다고 했는데
16일 전
익인7
이거 일부러 ㄹㅅㄹㅍ 욕 먹게 하려는 어그로 같음
16일 전
익인8
역바이럴이요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인8
그렇다기엔 ^^...
16일 전
익인9
코첼라 영상보면 당연한 반응이구나 하고 깨닫고 나옴
16일 전
익인10
걍 코첼라 보낸 지들 머리를 내려쳐야지 뭔 역바이럴
16일 전
익인15
ㄹㅇ
16일 전
익인11
겠냐
16일 전
익인12
전혀...ㅋㅋㅋ
16일 전
익인13
인티도 영상 뜨고 오히려 개싸해졌다가 플 타지 않았나 진짜 실력이 답 없어서 생긴 여론인디
16일 전
익인14
와 그게 역바이럴이면 기획한놈 사직서 내야지
16일 전
익인14
걔네랑 같이 아일릿도 실력 엉망이라 하이브소속 엉망진창 이라고 같이 두들겨맞는중인데?
16일 전
익인16
아닌듯
16일 전
익인18
걔들 실력이 역바이럴이다
16일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
16일 전
익인20
ㄹㅇ
16일 전
익인21
욕먹이려고 미친글쓰네
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배보자마자 이 사람은 뜨겠다 했던 배우 누구 있아?121 05.15 20:284627 2
연예미국 사는데 요즘 인기 체감한 여가수 5명 있음172 05.15 20:425466 0
제로베이스원(8)/정보/소식 캣냥즈 필더팝 챌린지 55 05.15 13:035159 39
세븐틴너네 항마력 딸렸던거 뭐있어 45 05.15 23:201711 0
톤넨 ~연휴 톤넨 달글 ~ 부처님과 함께 사랑도 오셨다~…❤️‍🩹 914 05.15 19:252475 10