공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 141l
마플 부정적인 언급이 있어요

내 본진도 인기 많은 편이지만 팬들도 ㅂㅌ은 넘사라는거 인정한단말야 솔직히 기록보면 대단한거 맞잖아

그래서 우리가 ㅂㅌ 다음으로 기록세웠어도 딱히 거기랑 비교할거 없이 우리끼리 잘했다고 자축한단말야

근데 그런 트윗 가져가서 인알로 '너네가 이래도 우리보다 못함' '우리를 뛰어넘어봐라' '이정도로 기뻐하냐 멀었네' '그래봤자 우리가 인지도 훨씬 높아' 이러고있는거야

우리 축하하고 기뻐하는 트윗들에 ㅂㅌ 언급 하나도 없었는데 어떻게 알고왔는지도 모르겠고

저렇게 인알로 비꼬는 트윗은 ㅇㅁ사이에서 웃기다고 알티타고있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 모든 ㅇㅁ들이 다 그러는게 아닌건 알지만 저런 상황이 한두번이 아니었고 한국팬 외국팬 할 거 없이 인알로 조롱하고있으니 빡칠수밖에ㅎㅎ

다른 아이돌 쳐내리거나 비교하지 않고서는 자기 아이돌 칭찬하는 방법을 모르나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 후에 빌보드 간 돌들 죄다 끌고와서 비교질 하지 않았나 ㅋㅋ
16일 전
익인2
미국 활동한 모든 돌들 다 방탄 후광이라고 엄청 초치고 다녔자나 팬 아닌 사람들도 다 앎
16일 전
익인3
미국성적 얘기만 나오면 풉ㅋㅋㅋ 이러면서 조롱하고 다니던데
16일 전
익인4
그런거 많았음 여기만 봐도 걍 그 돌이 그런 성적을 이뤘다! 인데도 그 차트는 어떤거고 ㅂㅌ이 든 차트랑은 기준이 낮고 어쩌고 줄줄줄..
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브너네는 멤버들이 불러줬음 좋겠는 노래 머있어?? 172 0:202721 1
연예/정보/소식 qwer 마젠타 한국 av 배우와 홍보성 영상 촬영도 했었네233 11:204969 3
라이즈몬드들아 오랜만에 최애곡 73 10:581401 1
드영배 헐 솔이가 어제 절벽에서 본 선재 미래 이거래 ㅅㅍㅈㅇ70 11:206409 13
제로베이스원(8)/정보/소식 캣냥즈 필더팝 챌린지 50 13:031162 30