공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2027l 2

러브119임

겟어기타도 많이 흥했지만

라이즈 대중성 크게 만들어준건 러브119같음

응급실 리메를 진짜 잘함 

노래까지 좋아서 시너지효과 더본듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 러브119 팬덤 많이 안큰데 멜뮤 3위까지 찍었으니 이 곡으로 대중픽 눈도장 지금까지도 차트인
16일 전
익인1
이때 유키즈 이효리 레드카펫 연속 출연도타이밍 좋았다고 봄 유키즈 보고 앤톤 라이즈도 알고 노래 좋아 찾아들어봤던 머글들도 많았음 미니앨범 때도 방송 스케줄 좀 하자
16일 전
익인2
그런 듯ㅇㅇ
16일 전
익인3
맞는듯
16일 전
익인4
떼창 장난아니더라
16일 전
익인11
혹시 이거 영상 있어?? 궁금해서 ㅜㅜ
16일 전
익인5
약간 시즌송으로 힘빼고 나왔는데 이게 터져버림ㅋㅋㅋ 내 주위 부희주들은 약간 당황했음
16일 전
익인9
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 터질 줄 몰랐음
16일 전
익인13
내말이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옼???이럼 넘 조아찌 ㅎㅅㅎ
16일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어리둥절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인6
나도 겟어기타를 뛰어넘는애가 이렇게 빨리나올줄은 몰랐음..
16일 전
익인7
ㅇㅇ맞는듯
16일 전
익인8
ㄹㅇ 팬인데도 놀랬어 ㅋㅋㅋㅋ 그때부터 갑자기 대중성 잡은 느낌
16일 전
익인10
대중성은 아직..
16일 전
익인12
대중성 있는거 맞는데 음원순위가 말해주는데요
16일 전
익인14
난 라이즈 노래 자체를 love119 로 첨 들어봄 대중성 잡은거 맞는듯
16일 전
익인28
나도 러브119로 첨들음
16일 전
익인15
난 겟어기타 그 어려운 춤으로 알았는데 확실히 응급실이 많은 사람들이 알긴 하지ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인16
대중성은 솔직히 모르겠는데 내 생각에 라이즈는 사이렌이 제일 잘어울림
16일 전
익인17
라이즈 노래중에 제일 내 취향
16일 전
익인18
효자119임
16일 전
익인19
나도 119로 입덕했어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인20
맞는거 같앜ㅋㅋㅋㅋ나도 라이즈라는 가수만 알앗고 노래나 아무것도 몰랏는데 어느날 우연히 응급실비슷한 노래가 흘러나오는데 엥? 하면서 이게뭐야 하다가 맞 찾아듣고 겟어기타까지 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인21
오 진짜??? 난 겟어기타만 알아서 그게 대중곡임중
16일 전
익인22
나도 119 입덕하고 보니 좋은노래가 많더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인23
응급실이 뭐지...?! 난 겟어기타라 생각했는데 댓 보니까 119가 맞나부다 재미따 신기해
16일 전
익인23
아 오와 샘플링이였구나 이제 앎 ㅇ0ㅇ 나 진짜 막귀인가봄
16일 전
익인24
멜론 3위까지 갔다는데 이걸 부정하는건 뭔 생각이지?
16일 전
익인34
내말ㅇ;
16일 전
익인25
떼창이 레전드
16일 전
익인26
나도 이 노래로 라이즈라는 그룹에게 관심 갖게 됨
16일 전
익인27
난 119는 모르고 겟어기타만 알아 내가 119 원곡도 몰라서,,
16일 전
익인2
아 겟어기타랑 119랑 갈리는구낰ㅋㅋㅋ난 당연 119인줄ㅋㅋㅋ
16일 전
익인23
응급실 샘플링이라고 생각하고 들으니까 완전 이해됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 1분 전까지 겟어기타라고 생각했옼ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인29
나 진짜 냥좋아함 겟어기타는 내 스타일이 아니었는데 119는 진짜 주구장창 들었다
16일 전
익인30
브리즈인 나는 다른 곡이라 생각하는데 머글 친구들은 좋다고 해주더라ㅋㅋㅋ
16일 전
익인31
샘플링 기가 막히게 잘 했음
16일 전
익인31
응급실 부르다가 원투!레츠고 거린다고~
16일 전
익인32
노래 좋아
16일 전
익인32
그리고 난 팬은 아닌데 사이렌이 넘 취향
16일 전
익인35
엌 공감해 내가 라이즈를 알게된게 멜론에서 들은 119였음 그때 처음알았거든
16일 전