공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 174l
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

ㅅㅈㄱ가 맞으면 멤들이 저격을 세번이나 했는데 왜 안말렸지 처음 저격했을땐 몰라서 했을수 있음 근데 그럼 그 말하고 나서 회사에서 왜 사실을 얘기 안해줬지??

말했는데 엄청 포장해서 알려줬거나/말했는데도 까먹고 저격했거나/회사에서 너무 오래전이라 까먹어서 말안했거나 셋중 하나이려나? 여기 아무도 모르겠지만 걍 궁금해서 적어봄

(내글에서 무지성으로 까는댓이나 비꼬는댓 남기지 말아주삼)

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
갠적으로 이런일이 잇어서 그런 발언은 자제해야한다 이렇게 언질이라도 줘야하는거 아닌가싶네.....
16일 전
익인1
회사에서 니들 ㅅㅈㄱ야 라고 할순없자나..
16일 전
익인1
아니면 알아도 모른척..?
16일 전
익인2
회사에서 콘서트 vcr에 사재기 적어놓고
직접 한 먹이기도 했는데 뭐

16일 전
익인6
오우예아
16일 전
익인3
안들킬줄 알았나봄
16일 전
익인4
그땐 편법이여서 불법아니라고 생각한거아님?
16일 전
익인5
회사에선 말 안 하겠지 ㅋㅋㅋㅋ 사실 너네 이번에 사재기 했었어.... 이럴 순 없잖아
16일 전
익인5
알아도 모른 척이면 진짜 개짜침
16일 전
익인7
등잔 밑이 어둡다고 그럼 의심 안받으니까?
16일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
갠적으로 이런일이 잇어서 그런 발언은 자제해야한다 이렇게 언질이라도 줘야하는거 아닌가싶네.....
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 라방하면서 악플 지우는 아일릿 원희816 05.14 22:2741003 14
플레이브너네는 멤버들이 불러줬음 좋겠는 노래 머있어?? 151 0:201965 1
드영배너네 솔이 언제 눈치 챘어?82 05.14 23:3013084 0
라이즈몬드들아 오랜만에 최애곡 62 10:581046 1
제로베이스원(8)/정보/소식 건욱 멤트 44 0:571330 33