공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 76l

유료결제 하려고 하거든 ㅠㅠ

어떤게 더 재밌을까? 고민중.. 둘다 본 익 있으면 추천좀

이런 글은 어떠세요?

익인1
둘 다 좋은데.....
16일 전
익인1
어떤 장르를 더 좋아해?
16일 전
내가 청각장애가 있어서 한글자막 있어야 볼 수 있는데...
쿠팡에서 둘 다 지원하는것 같길래 ㅎㅎ
둘다 보긴 할거야
뭘 먼저볼까 고민중...!

16일 전
익인1
음 그럼 시대순서대로
16일 전
ㅠㅠㅠㅠ 고마워 진짜 ㅠㅠㅠ
16일 전
익인2
서율의봄 ㄱㄱ 그리고 파묘는 아무 지식 없이 보는 것 보다 조금은 이해하고 보는 게 더 나아 아니면 이해 안 가
16일 전
아하... 그렇구나 ㅠㅠ 알려줘서 너무 고마워 ㅎㅎ
16일 전
익인2
넷플행 ?? 근데 서울의 봄 다음날에 넷플에 나온대
16일 전
아 진짜?????????????!!!!!!!!!!!!!
그럼 서울의 봄은 기다렸다가 다음달에 봐야겠다..꿀정보네..
나 청각장애 있어서 자막 없으면 못 봐서.. 쿠플이 유일하게 자막 지원하는것 같길래
결제해서 보려고 했었음 ㅋㅋ 진짜 고마워ㅠㅠㅠ

16일 전
익인3
서울의봄 파묘 둘다 극장에서 봤는데 서울의봄이 더 재밌었어 근데 황정민 연기 잘해서 빡침
16일 전
벌써 열받는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜... 댓글 고마워!
16일 전
익인4
둘다 봤는데 압도적 서울의 봄
16일 전
오...! 알려줘서 고마워 ㅎㅎ
16일 전
익인5
둘 다 재밌는데 잔잔한데 소름끼치고 무서운 거면 서울의 봄 스멀스멀 시작해서 쿠오아아아앙 하는 거 보고 싶으면 파묘
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠오아아아앙 너무 귀엽다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 진짜 고마워!

16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배보자마자 이 사람은 뜨겠다 했던 배우 누구 있아?121 05.15 20:284620 2
드영배 헐 솔이가 어제 절벽에서 본 선재 미래 이거래 ㅅㅍㅈㅇ96 05.15 11:2019179 23
드영배진짜진짜 개야한 영화 🔥103 05.15 15:5911003 11
드영배근데 선업튀 왜이렇게 다르지?124 05.15 23:145359 5
드영배 선업튀 감독 안바뀌었으면 진짜.. 아찔하네54 05.15 13:1610145 2