공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 79l
마플 부정적인 언급이 있어요

인티에 필터링 걸어놨는데 그래도 안걸러지는 것들도 있고 틧터에서도 자꾸 추천으로 떠서 개스트레스 받다가 거의 탈덕 직전이다 지금..덕질이 이렇게 힘든거였구나ㅠ라이트하게 스트레스 없이 파는게 진짜진짜 최고인듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
커뮤를 끊던가 멘탈을 단련하던가 인듯
16일 전
맞아..내가 유리멘탈이라 더 심한듯ㅋㅋㅋㅠ커뮤는 못끊을 것 같고 잠시 덕질 쉬면서 멘탈 회복 하려고ㅜ
16일 전
익인1
난 하도 돌판에서 굴려먹었더니 이젠 많이 단련됨... 힘내 되도록 좋은거만 보고
16일 전
익인이의 멘탈이 부럽습니다..고마워!!🫶🏻
16일 전
익인2
본진 잘못 아닌거면 커뮤 쉬고 추천탭말고 팔로우중만 봐
16일 전
16일 전
익인3
나는 케이팝을 넘어 사람들한테도 환멸남 악플뒤에 사람있는거 모르나
16일 전
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람들한테 질렸어 너무너무 환멸나서..내 본진 아니어도 악플 쓰는거 보면 미쳤나 싶고 다 안쓰럽다
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 qwer 마젠타 한국 av 배우와 홍보성 영상 촬영도 했었네328 11:2015972 4
라이즈몬드들아 오랜만에 최애곡 90 10:582639 1
드영배 헐 솔이가 어제 절벽에서 본 선재 미래 이거래 ㅅㅍㅈㅇ88 11:2013395 18
백현💫24년 5월 기준 큥독방 연령대 조사 💫 76 10:361422 1
제로베이스원(8)/정보/소식 캣냥즈 필더팝 챌린지 54 13:033325 38