공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 324l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㄹㅅㄹㅍ ㅇㅇㄹ이 욕먹는 게 ㅁㅎㅈ 탓이라고 ㅁㅎㅈ한테 언급한걸로 뭐라고 하면 어이가 없긴 하지 ㅋㅋㅋ

먼저 ㄴㅈㅅ 컨셉 베껴서 ㅇㅇㄹ 낸 거 ㅎㅇㅂ

쏘스 관련 ㄴㅈㅅ가 ㅁㅎㅈ 따라 어도어로 나가서 데뷔조 없어져서 급하게 ㄹㅅㄹㅍ 런칭했다고 언플한 거 ㅎㅇㅂ

기자회견 아니였음 ㄴㅈㅅ ㅁㅎㅈ 둘 다 개욕먹으면서 나락이였을텐데

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 하이브를 욕해야지 ㄹㅇ
16일 전
익인2
부모까지 들먹이면서 핍티2 만들려고 한거 ㅎㅇㅂ
16일 전
익인4
16일 전
익인3
뉴프티뉴프티 민성일 이런 소리 엄청 나왔으니
16일 전
익인5
ㄹㅇ
16일 전
익인6
ㄹㅇ 별게 다 불쌍하다 수혜자들한테
16일 전
익인7
쏘스 관련 ㄴㅈㅅ가 ㅁㅎㅈ 따라 어도어로 나가서 데뷔조 없어져서 급하게 ㄹㅅㄹㅍ 런칭했다고 언플한 거 ㅎㅇㅂ
-> 이건 ㅁㅎㅈ 인터뷰에서 먼저 나온거 아니었어? 원하는바가 달라서 레이블 차리게 되었다고

16일 전
익인15
근데 그렇게 언플 한 거 아니잖아ㅋㅋㅋㅋ ㄴㅈㅅ 때문에 ㄹㅅㄹㅍ이 급하게 만들어졌고 연생 투자 비용도 쏘스가 다 처리했다 << 근데 아니여서 민희진이 해명한거임
16일 전
익인8
ㄹㅇ 뉴진스가 더 불쌍함 누가 베끼라나
16일 전
익인9
ㄹㅇ초반에 사태 벌리는거 언론에 뉴진스 가지고 언플 시작한 것도 하이브인데 굴절분노 뭐임?
16일 전
익인10
진짜 애들이 안타까우면 이사태를 만든 하이브를 욕하라고
16일 전
익인11
진짜 그쪽 팬들 속상한 거 알겠는데 기자회견 다 보면 하이브가 쌩양아치인 거 알 텐데 안 보고 클립만 보고 입장문만 보고 ㅁ 겁나 패더라
16일 전
익인11
자꾸 어린애들 앞길 망친다고 하는데 그 어린애 지키려고 혼자 기자회견 연 어른이랑 입 싹 다물고 언플 조지는 어른이랑 그렇게 구분이 안 가는지
16일 전
익인12
하이브가 떠벌린 거 해명한 걸 잘못했다고 하면 뭐 민희진은 가만히 앉아서 돌맞고 쫒겨났어야 하냐구ㅋㅋ
언급돼서 괜히 속상한건 알겠는데 왜 민희진을 욕하는지 이해가 안됨

16일 전
익인13
ㄹㅇ 민희진은 지금 본인이랑 본인이 만든 그룹 나락가게 생겼는데 다른가수 언급도 못하나 까는것도 아니고 이야기 하면서 언급이 불가피해서 한건데 뭔 민희진이 내려치기했다느니 개패는거 ㄹㅇ알바같아서 소름임
16일 전
익인14
ㄹㅇ 하이브 욕이나 하지 민희진 탓을 왜 함
16일 전