공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2350l

이런 글은 어떠세요?

익인2
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인3
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
16일 전
김제니 오늘따라 더 둥글둥글해
16일 전
익인5
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋ ㅠ 근데 뽀구미 아니고 뽀야미 아냐..?
16일 전
익인5
진짜 그 스트리머를 말한거라면 미안,,
16일 전
나 귀엽자나!!!!!!!!! 하는 그분 ㅇㅇ
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
익인17
22 ..
16일 전
익인22
16일 전
익인28
16일 전
익인29
여기서 커트
16일 전
익인7
먼가 그림같아 얼굴면적 전혀안보이고 눈코입 뽝뽝뽝
16일 전
익인8
뽀구미가 뭔가 캐릭터이름인가? 싶어서 검색해봤네
제니랑 안닮았어

16일 전
익인9
?
16일 전
익인9
동숲 뽀야미 말하는 줄....... 어디가 닮았다는거지
16일 전
익인10
전혀 안닮았는대
16일 전
익인11
제니 하니 뽀구미 약간 그 계열임 동글
16일 전
익인12
평소에는 전혀 안 닮았는데 이 사진만 입모양 때문에 그런듯
16일 전
익인20
22 입모양이 닮게 나옴
16일 전
익인13
와 얼굴 너무 작아
16일 전
익인14
뭔지알겠다 입모양이 닮앗어
16일 전
익인15
어 정말 귀엽다 미찐....
16일 전
익인16
와 저 스타일링을 소화하네
16일 전
익인19
전혀 안 닮았는데,,,?
16일 전
익인21

16일 전
익인23
착각한거지 뽀야미로..?
16일 전
익인24
안닮았어
16일 전
익인25
입모양을 저렇게 해서 ㅋㅋ
전혀 안닮

16일 전
익인26
다들 뽀야미로 착각해서 동의하다가 그라데이션으로 반응 싸늘해지는 거 개웃기다 진심
16일 전
익인27
스타일링 진짜 난해한데
제니가 하니 힙하네…
내가 하면 다방 아주머니 같을듯…

16일 전
익인30
안닮음 하나도
16일 전
익인31
전혀 안 닮았는데
16일 전
익인32
대체 어디가
16일 전
익인33
갑자기 뽀구미가 나온다고...?
16일 전
익인33
나 여캠이랑 닮았다고 하는 글 처음 봐 진짜..
16일 전
익인38
ㄱㄴㄲ...팬인데 뭐임???
16일 전
익인34
뽀구미가 뭔디
16일 전
익인35
제니사랑해용
16일 전
익인36
전혀 안떠올라…
16일 전
익인37
잉 뽀구미 캐릭터때문에 안예뻐보이는거지 캐릭터빼면 본체는 예쁘고 귀여운데 댓왜이래 근데 제니 뽀야미도 닮은건 맞는거같음 개구ㅏ여워
16일 전
익인39
사진궁금한데 안보여 ㅠㅠ
15일 전
익인40
...? 무슨 ㅋ
도대체 누굴 욕먹게 하려는 글인가

15일 전