공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 397l 5
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅅㅈㄱ가 아니라면 판사를 고소해야 하고

ㅅㅇㅂ가 아니라면 단월드를 고소해야 해서

근데 둘 다 그냥 말로만 허위사실이라고 하면 국민들이 개.돼지냐? 그걸 믿겠어?란 반응이 나오게 되잖아 우린 판결문과 싹 밀린 블로그글 흔적을 보지 짜친 부분이 한둘이 아닌 회사 말을 믿겠냐고;

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ
16일 전
익인2
ㄹㅇ 해외팬덤 커서 문제 없음 이러는데 문제가 뭔지를 인식조차 못하고 있음…
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
16일 전
대중 민심 보이는 커뮤들만 해도 이정도
16일 전
삭제한 댓글
16일 전
ㅅㅈㄱ는 이미 플 넘어갔는데? 단ㅇㄷ ㅅㅇㅂ는 한창이고
16일 전
삭제한 댓글
16일 전
ㅇㅇ ㅂ ㅅㅎ도 ㅂㅌ도 다 이미지 먹칠됨
16일 전
삭제한 댓글
16일 전
ㅂㅌ 팬들이 ㅂ ㅅㅎ으로 연막쳤다는 얘기를 하고 싶은 거야? ㅂㅌ 얘기 있었는데 너가 보고 싶은 것만 믿나?

16일 전
익인4
글쓴이에게
보고싶은 것만 본 것 맞는것 같은데나도 방금 유튭 보고왔는데 뻔뻔하다는 둥 욕 많던데?ㅋㅋ,,

16일 전
그니까ㅋㅋㅋㅋ ㅂㅌ 영상에도 대중들 있음.. 눈막귀막 하는 팬들이 알아서 해라ㅏ 에휴

16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 qwer 마젠타 한국 av 배우와 홍보성 영상 촬영도 했었네324 11:2015283 4
라이즈몬드들아 오랜만에 최애곡 90 10:582531 1
드영배 헐 솔이가 어제 절벽에서 본 선재 미래 이거래 ㅅㅍㅈㅇ86 11:2012840 17
백현💫24년 5월 기준 큥독방 연령대 조사 💫 75 10:361385 1
제로베이스원(8)/정보/소식 캣냥즈 필더팝 챌린지 54 13:033155 38