공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 312l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

물량공세 다다닥 몰아붙이긴 하는데 근본적으로 대중심리를 이해 못하는 쏘시오패스 느낌? 뉴진스 홍보 해준다면서 남돌들꺼 기사갯수 같이 까서 남돌팬들아 뉴진스 이정도로 해줬는데 안챙겨줫단다 패줘라하고 가져다줬는데 정작 그팬들은 기사수 적어서 하이브 진짜 방시혁라인 남돌하고 차별쩐다고 방시혁 패는거만 봐도

이런 글은 어떠세요?

익인1
일단 수장이 다른 사람 마음을 잘 못 읽음 수장감 아님
30일 전
익인3
22222 이게 ㄹㅇ
30일 전
익인4
언플만 힘쓰고 여론전 개못해 게임업계사람들만 데려왔으니ㅋ
30일 전
익인5
정작 비교되는 다른 여돌 PR수는 안깐게 더웃김 누굴 바보로 아나 결국 이것도 남돌하고 엮어서 이미지 망치게 하려는거 사람들이 모를줄 아냐고
30일 전
익인6
아냐 원래 잘했는데 아직도 사람들이 예전 수준의 댕청함을 가지고 있다고 생각하면서 하던데로만 언플해서 그래
30일 전
익인7
민희진 에이포 용지 없이 기자회견한 게 더 신임이 간다고 하더라
30일 전
익인8
찐으로 ㅁㅎㅈ이 잘못이 크면 이 정도는 아니었을듯. 어거지로 만들려다보니 이 사단난거 아닌지?
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리418 13:0322014 31
드영배 김혜윤 인터뷰에서 자기가 숟가락 얹은것 같대..125 12:4610488 34
백현백현 공식 팬클럽 1기 손들어바바 69 12:052038 4
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 62 18:001296 48
플레이브md 물품 나왔으면 하는 거 있어?! 79 18:32865 0