공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 456l
마플 부정적인 언급이 있어요

설득시켜줄 사람?

아무리 생각해봐도 ㅎㅇㅂ가 ㄴㅈㅅ를 언플로 이용해 1위 한 것 밖에 생각 안듬

이런 글은 어떠세요?

익인1
노래 좋으니까
16일 전
익인2
그냥 바이럴을 엄청 돌린거 아냐?
16일 전
익인4
이건 좀 너무 ㅈㅂ같음
16일 전
익인5
이건 너무 갔네 그럼 ㄴㅈㅅ도 ㅂㅌ언플인가
16일 전
익인6
노래 좋던데
16일 전
익인7
니가 납득 못하는게 대수임?ㅋㅋㅋ
16일 전
익인8
음방포인트를 따기 좋은 쪽으로 집중하는 방법에 도가 텄나보지
16일 전
익인9
하이브 화제성 + 바이럴(나쁜쪽x) + 좋은 노래 .. 뜰 수 밖에 없음..
16일 전
익인10
이건 좀ㅋㅋ
16일 전
익인11
바이럴+노이즈마케팅 겁나 햇자너
16일 전
익인12
노래가 좋아 짐 논란있어도 1위에서 안내려오는거봐 머글들이 겁나 들음
16일 전
익인13
노래가 좋아 럭키걸도 좋더라
16일 전
익인14
? ㅋㅋ 스포티파이 400만이 우습나
16일 전
익인15
일반인들이 보기엔 딱히 둘이 다를바 없어. 둘이 닮았다 이런걸 떠나서 그냥 대기업빨로 밀어붙이면서 데뷔하고 곡 이지리스닝으로 잘 뽑아서 바이럴 엄청 돌리고 둘다 그렇게 뜬거지 얘네가 1위 못할 이유가 없음
16일 전
익인16
유명한 걸로 유명하게 만든거잖아
16일 전
익인17
데뷔전 서바 노이즈마케팅 바이럴 1위 못할 이유가 없음 노래도 좋고 틱톡용이고
16일 전
익인18
릴스에 그냥 무조건 떴음 솔직히 노래 좋은지는 개인적으로 모르겠지만 노출이 엄청되서 홍보된듯해 난 럭키걸신드롬이 더좋더라
16일 전
익인19
진짜ㅜ이게 말이되나 싶을 정도로 노출시켰잖아 원래 개별로인곡도 세번 넘게 들으면 괜찮게들림
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 qwer 마젠타 한국 av 배우와 홍보성 영상 촬영도 했었네245 11:206307 3
라이즈몬드들아 오랜만에 최애곡 74 10:581549 1
드영배 헐 솔이가 어제 절벽에서 본 선재 미래 이거래 ㅅㅍㅈㅇ73 11:207106 14
제로베이스원(8)/정보/소식 캣냥즈 필더팝 챌린지 51 13:031405 32
백현💫24년 5월 기준 큥독방 연령대 조사 💫 52 10:36742 1