공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 135l
마플 부정적인 언급이 있어요

나는 아무리봐도 지금까지나온 증거랑 보면

빼박같던데..

Omg처음 뮤비나왔을때 오 진짜 뜬금없이 정신병원? 했고

하니가 자기가 시리라고 하는것도

갑자기 여기서 아이폰광고? 진짜 감없네 했는데

지금 다시 들어보니 의도한거로밖에 안들리구..

하이브 이름 풀이부터 이상할정도로 ㄷㅇㄷ랑 엮여있고

이미지 가져다써도 고소 안하는것도 이상하고

민희진 카톡에서 Omg뮤비로 협박당했다는 그 내용도

이 내용이 아니면 뭘로 협박당한걸지 궁금해

여기가 제일 유명한 덕질존이니까

알바가 많은거야?

아니면 하이브팬들이 쉴드치는건가

아니면 나만 이렇게 생각해 ? ㄷ

그리고 팬들이 그러는거라면 만약 내가 좋아하는 사람이 그런곳에 있으면 오히려 빨리 나왔으면 좋겠다고 생각하지않나..

이런상황에 기사도 릴스도 댓글도 삭제되고있는것도 미상해

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 ㅎㅇㅂ쪽 뭐 터지면 원래 저 방식으로 플 돌렸었음
16일 전
익인2
알바 있는건 확실한듯 못해도 최소 3명은 봤어
16일 전
익인3
하이브 이름풀이는 짭썰이야...
16일 전
익인3
솔직히 의심가는게 있긴한데 짜집기 개많아서 걍 동태눈으러 보는중임
하이브 알바아닙니다 방시혁돼지새끼제발 임원진들이랑 손잡고 사라져 꺼져

16일 전
그거 나무위키에 뜻풀이 있었다가 이번에 논란됐더니 풀이내용 사라졌다는데 보통 엔터테인트먼트 이름을 그런식으로 짓나 해서
16일 전
익인3
나무위키 뜻풀이 자체가 사이비 논란나고 수정된거야ㅜㅜ 원래 그런거 안적혀잇엇음
16일 전
익인4
난 블로그 글 내려가는거랑 대학교 말고는 다 구씹같애
16일 전
익인5
나도 쓰니말에 공감함 그냥 빨리 나왔으면 좋을 것 같은데 난 다른 이유
ㄷㅇㄷ를 믿든 뭘 믿든 지들 자유지 알빠아님ㅇㅇ.
이렇게 여러가지로 말 많은 상황에 아티스트 보호도 안해주고 되려 방패로 쓰고 있으니 내 돌이면 정말 속상하고 화날 것 같음 물론 난 지금 덕질도 안하고 있다만

16일 전
익인6
의견이 다른거지 다 알바 취급하는게 이해안됨 뮤비는 진짜 말이 안된다 생각하는데
16일 전
ㄴㄴ 다 알바취급은 아니야 진짜 아니라고 생각하는 사람들이 더 많나 싶은거지 딱히 반박될만한 내용없이 이걸믿냐만 반복하고있잖아 내가보기엔 이상해서 ..
16일 전