공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1657l

29일 시사위크> 취재 결과, 나선욱은 올해 하반기 방영 예정인 ‘열혈사제2’에 출연한다.

‘열혈사제2’(연출 박보람, 극본 박재범)는 여전한 다혈질 성격에 불타는 정의감으로 똘똘 뭉친 열혈사제 김해일(김남길 분)이 구담구에서 발생한 마약 사건을 쫓아 부산으로 향하게 되면서 벌어지는 이야기를 담은 코믹 수사극이다.

특히 김남길과 이하늬 등 1편에서 활약한 오리지널 멤버들과 서현우‧성준 등 새롭게 합류한 배우들의 색다른 ‘케미스트리’를 기대하게 하는 가운데, 나선욱이 활력을 더할 것으로 기대된다.

https://www.sisaweek.com/news/articleView.html?idxno=214146

[정보/소식] [단독] 나선욱, '열혈사제2'로 첫 정극 도전 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
문돼 나선욱인가..?
16일 전
익인2
요새 여기저기 나온다하더니 열혈사제 캐스팅까지 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인3
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인4
문돼?...
16일 전
익인5
초롱이같은 역인가
16일 전
익인6
ㅋㅋ 진짜 초롱이는 착하게 나와서 그럴가능성도 ㅋㅋ
16일 전
익인7
뭔 역할인지 나오지도 읺았는데 예상 감ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인8
헐 열혈사제 드디어 찍는건가
16일 전
익인9
열혈사제 재밌는데 ㅋㅋㅋ 기대
16일 전
익인10
난 별로
16일 전
익인11
그럼 초롱이는 안나오는건가???
16일 전
익인12
엥 누구야 연기잘하시나??
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 헐 솔이가 어제 절벽에서 본 선재 미래 이거래 ㅅㅍㅈㅇ91 05.15 11:2016302 20
드영배보자마자 이 사람은 뜨겠다 했던 배우 누구 있아?70 05.15 20:281335 1
드영배근데 선업튀 왜이렇게 다르지?109 05.15 23:142058 1
드영배진짜진짜 개야한 영화 🔥57 05.15 15:596299 5
드영배 선업튀 감독 안바뀌었으면 진짜.. 아찔하네52 05.15 13:166895 2

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위