공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 578l
마플 부정적인 언급이 있어요

보는데 무섭다 걍..

인생 걸고 타팬임

이런 글은 어떠세요?

익인2
망하길바라는게아니라 업보빔맞은거아님?
16일 전
익인3
곧 댓글로 ㅈ1랄할 예정
16일 전
익인4
어딜 봐서?
16일 전
익인5
누가 사재기하라고 떠밀었음...?
16일 전
익인5
방탄이니까 너그러운거 개웃겨 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인6
응그랴
16일 전
익인7
사재기했으면 망해야되는거 아님?
16일 전
익인9
벼르고 벼른게 눈에 보임
16일 전
익인13
16일 전
익인10
이성 잃었어 이제 댓글 개난리날걸ㅋㅋ
16일 전
익인11
원래 사재기가수 여기서 이렇게 까였어
16일 전
익인11
방탄은 동료가수가 시상식에서 저격은 안했잖아~
16일 전
익인12
업보빔을 빙자한 조롱 장난 아님
16일 전
익인14
불법저질렀는디 반응 좋길 바람?
16일 전
익인15
다들 엄청 머리풀고 신나보임 워낙 탑탑탑 급이라서 그런 거 같음
16일 전
익인16
호감 익이었는데 사재기 소식 듣고 팍식함 ㅋㅋ
16일 전
익인17
현실: 사재기를 안했으면 ㄹㅇ 관심도 없었음
16일 전
이야 여기서도 난리네 그놈의 업보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인18
또또 과장해서 몰아간다 그렇게 무섭고 소름돋으면 스루하셔
16일 전
익인19
근데 ㅂㅌ 이던 아니던 ㅅㅈㄱ 뜨면 난리 날것같은데
16일 전
익인19
심지어 그 소속사에서 병크 제대로 터짐 ㄷㄷ
16일 전
익인20
그러게 사재기를 왜해서ㅜㅜ
16일 전
익인22
사재기가수 쉴드 미치겠다 ..
16일 전
익인23
사재기하라고 누칼협
16일 전
익인24
당연하지 5년이 넘도록 압도적 원탑인데 얼마나 망하길 빌고빌었겠음
16일 전
익인25
사재기 했자나
16일 전
익인26
어떻게 이렇게 꾸준하게 정병몰이를 하려고 하지
16일 전
익인27
ㄹㅇ 여기도 난리네
16일 전
익인27
난 ㅂㅌ ㄴ관심에 글도많고 피곤해서 필터걸었는데 진짜 뚫고 들어오는거보고 놀람 싸한워딩 조롱 너무 심해서 그냥 여기 ㅇㅌ맞나 싶고 현타옴
16일 전
익인28
사재기 했으면 다른 돌들이 더 불쌍해ㅜㅜ
16일 전
익인22
죄송한데 방탄 아니었어도 까여요
16일 전
익인29
여긴 사람하나 죽어야 멈춤ㅋㅋㅋㅋㅋ 비판을해야지 악플을 다냐고..ㅋㅋㅋ
16일 전
익인30
난리네 진짴ㅋ
16일 전
익인31
어떻게 잘못해서 욕먹는거까지 서사로 쓰냐
16일 전
익인32
하이브가 너무 업보를 쌓음.. 가수만 불쌍한거지 모
16일 전
익인33
이 정도면 엄청 유한 거 같은데
16일 전
익인34
1군남돌 ㅅㅈㄱ뜨면 주어달라도 이정도는 할걸
16일 전
댓글 정신 나가서 판단을 못 하네..그래 비판인지 비난인지 구분도 못 하는거 계속해라
16일 전
익인35
ㄹㅇ....... 솔직히 최근엔 팰 거 없어서 옛날일 계속 갖고 오는 거 개웃김
16일 전
익인43
옛날 일이 잘못됐던 거니까 그거 까는게 맞는거 아님?
16일 전
익인37
사재기 저격하던 가수가 사재기 터짐 -> 짜침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사재기 한 이후로 인기가 어나더로 많아짐 그럼 그 인기는 걍 가짜 아님?
16일 전
익인38
다른 사재기 가수는 비꼬고 난리도 아니면서 왜 이 가수들만 반응 유해? 진짜 팬이라면 무지성으로 옹호할 게 아니라 이 상황을 자초한 소속사에 분노해야 정상임 팬덤 나이층이 어린 것도 아닐 텐데 참 웃겨..
16일 전
팬 아닌데 왜 여기서 호통임..계속해라 걍..
16일 전
익인38
너 말고도 그런 팬들이 많이 보여서 쓴 글이었어~~
16일 전
익인39
도 넘은 글 진짜 많긴해 .. ㅋㅋ 근데 그런 글 쓰는 사람들은 모... 재밋고 그래서 더 열심히 쓰는 것도 있을듯혀 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인40
몇 개 글은 자기 인생 하드모드로 가고 싶은 애도 보여서 좀 걱정됨.....
16일 전
익인41
또 한먹어서 타팬들이나 패고다니지말길
16일 전
익인42
엄청 신나보임 선넘는 일부는 나중에 경찰서에서 소장 읽으면서 울겠지뭐
16일 전
익인44
아니 사재기 말니오기 시작한지 얼마나 됐다고ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅌ아니더라도 사재기 의혹 받는 가수들 다 난리였음 제발
16일 전
익인45
미친애들 많은듯
16일 전