공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5314l

이런 글은 어떠세요?

익인1
확정인가보구나
29일 전
익인2
둘이 뭔가 닮았다
29일 전
익인3
전종서 인스타 또 오르겠군 ㅋㅋ
태그만 하면 오르더라

29일 전
익인4
전종서 학폭 논란 해명된거야?...
29일 전
익인6
22 그냥 흐지부지된거 같네
29일 전
익인8
29일 전
익인9
29일 전
익인11
29일 전
익인13
해명이라기보다 추가 폭로 안나와서 일단 묻힘 언제 터질지 모르는 시한폭탄이지 솔직히
29일 전
익인16
29일 전
익인17
77 이번이 처음도 아니고 논란 생길 때 마다 흐지부지 묻히고 곧 바로 밀어내기 하듯 언플 하던데 소속사가 힘이 센가 봄
29일 전
익인19
22 ㄹㅇ
29일 전
익인20
29일 전

익인5
헐 둘이 작품하나 보네 전종서 학폭 논란 터지기 전엔 둘이 같이 했으면 했는데,,
29일 전
익인7
호오...
29일 전
익인10
그냥 sns 안하는게 좋을거 같은데....
29일 전
익인12
냅둬 너보고 댓 달지 말라는거랑 똑같음
29일 전
익인13
이건 좀 ㅋㅋ 일반인과 연예인이 같진 않지 마치 연기 못하는 연예인 비판하면 니가 해봐!하는 거랑 같은
29일 전
익인12
일반인 직업이 댓글다는건 아니잖아 연기는 직업이고
굳이 안했으면 하는 sns=굳이 안달아도 되는 댓글
맥락 파악좀

29일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인15
둘다 매력적인 배우라 작품 기대된다 오호
29일 전
익인18
학폭은
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플변우석 연기 아쉬워??384 05.28 21:4721150 3
드영배 할머니가 시간여행 두번 하고 오셨나봐174 05.28 23:5812950
드영배선업튀 익들 좋아하는 ost 3개만 말해봐122 05.28 12:425518 4
드영배/후기 종영해서 써보는 <선재업고튀어> 보조출연 후기106 0:0613360
드영배 선업튀 얘들아 너희 이거 봄?73 05.28 23:188359 10

트렌드 🔥
드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위