공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 536l 15
마플 부정적인 언급이 있어요

지금만 봐도 17년도에 사재기 논란난거 하나도 몰랐고

19년도부터 판결문 다 공개됐었는데도 그 흔한 정병 하나도 안 파헤침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24년도 하이브vs민희진 사건으로 파묘된 이 사재기로 방탄한테는 외부정병은 1도 없었다고 얘기해도 될 정도임

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 저것도 지들 악개들이 털다가 나온게 유머
21일 전
익인1
외부정병 있었으면 19-20에 진작 털렸을듯요..
21일 전
뭐냐 사이비 어쩌고도 악개싸움 결과라며?
21일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ판결문도 그럼
21일 전
익인2
어차피 이것도 서사로 써먹을 애들임
10년째 비련의 여주인공 행세중인데 뭐

21일 전
익인13
ㅇㄱㄹㅇ
21일 전
익인3
솔직히 견제는 즈그들 악개끼리 했지ㅋㅋㅋ
21일 전
익인4
사람들이 솔로곡이었으면 진작에 터졌을거래ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인5
근데 내부 견제로...ㅋ
21일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
21일 전
이게 어그로라고 생각하는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인7
맨날천날 지들끼리 싸우고 온세상이 억까한다고 정병탓함
21일 전
익인8
솔직히 다 신인이나 라이징 당장 핫한그룹에 관심있지
어떤 타팬이 아직도 자기들한테 관심가진다고 외부 정병 있다고 생각한게 웃김...

21일 전
익인9
아무도 견제 안해서 5년간 묻힌게 개콘보다 웃김
21일 전
익인10
지들악개들끼리쳐싸우고 마지막엔 정병많다로끝남
21일 전
익인2
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
근데 더 웃긴건 지들 싸움 아무도 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전엔 외부정병이랬으면서 갑자기 악개싸움으로 나온거니까 봐달래 개웃겨
21일 전
익인12
행패부리고 다닌거 다 고이 돌아왔음ㅋㅋㅋ
21일 전
익인15
지들끼리 싸워서 다시 재조명된게 몇개임ㅋㅋ
+타돌 빌보드성적은 솔앨땜에 발견됨ㅋㅋ

21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 아일릿 공계 뉴진스 까는 외.퀴 계정 팔로우함212 05.20 22:4911213 47
드영배나만 너무 다 이해되고 소름돋고 너무 좋아?ㅋㅋㅋㅋㅋ174 05.20 22:0019424 10
플레이브/장터 ❤️🐺 은호 생일기념 나눔해요 🐺❤️ 93 0:30535 0
빅스뜬금없는데 99 05.20 21:363138 1
제로베이스원(8) 일본 공계가 리틧한거 스케줄인거 같은데 이거 맞아..? 42 05.20 23:241696 0