공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 24605l 6
마플 부정적인 언급이 있어요

현주 출산장면에서 솔이 바로 튀어 가는 전개 넘 억지스러워... 오늘만 기다렸는데 실망스럽 ㅠㅠ

추천  6

이런 글은 어떠세요?

익인1
답답해....
17일 전
익인2
오늘 좀 노잼스멜이
17일 전
흑 질질 끌어서 그런가봐...
17일 전
익인3
ㄱㅊ은데… 나만 또 재밌나
17일 전
익인7
22재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
아직 재미가 식을 정도는 아닌데... 전개 너무 실망..
17일 전
익인55
17일 전
익인60
17일 전
익인87
17일 전
익인93
17일 전
익인95
17일 전
익인113
17일 전
익인114
9 나는 매회 ㄹㅈㄷ 경신
17일 전
익인115
10...
17일 전
익인125
11이악 ㅠㅜ 너무 재미써ㅜㅜ
17일 전
익인134
12미쳤다🤦‍♀️외치면서 봄
17일 전
익인136
17일 전
익인153
16일 전

익인4
답답할시기가 온듯 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ난 근데 재밌다
17일 전
익인5
마자 넘 답답해.. 씨씨티비 보라고.. 이름 전달하라고..
17일 전
익인41
22 ㅋ큐ㅠㅠ
17일 전
익인96
33 아니 고소한다면서 cctv를 안 봄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 솔선 예쁘긴 했는데 내용은 좀 답답했어ㅠㅠ
17일 전
익인101
44 오해 받았을때 씨씨티비 왜 안봐 팍식음
17일 전
익인130
17일 전
익인6
헐 난 개재밋음
17일 전
익인6
난 오히려 처음부터 쌓아서 재밌었음 이 드라마는 혐관도 말아줍니다 ㄹㅇ
17일 전
익인8
살짝... 솔이 너무 막무가내ㅠ....
17일 전
익인180
2 근데 이건 첫화부터 막무가내였어서...ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인9
지금까지 계속 전개가 빠르긴 했어서.. 노잼 시기가 오긴 한듯
17일 전
흑... 이미 솔선이 쌓아온 스토리가 있는데 7화에서 그걸 첨부터 다시 쌓고 있는게 넘 답답...
17일 전
익인10
어우 답답해답답해…… 사이다가 필요해 …..
17일 전
익인11
억지 답답 전개 ㅠㅠㅠ 전개 위해 필요한 건 알겠는데 너무 억지임
17일 전
흑 저 전개 안넣었어도 쫄깃하니 케미 터졌을것 같은데 ㅠㅠ 왜 다시 이야기를 뱅글뱅글 돌리고 있는거죠? ㅠㅠ
17일 전
익인12
나 못 봤는데 오늘 거 별로야..? ㅠㅠ
17일 전
익인13
아니야 재밌어..!
17일 전
익인15
내일이 재밌을듯
17일 전
익인45
개재밌어
17일 전
익인48
짱잼
17일 전
익인127
좀 루즈한데 엔딩이 ㄹㅈㄷ라 다 잊혀짐... 엔딩이랑 예고때메 설레
17일 전
익인172
솔직히 재밌진 않아 너무 다음화를 위한 빌드업 느낌이라.. 오늘 나오는거랑 연달아 보는 거 추천
16일 전

익인14
아 ㄹㅇ 고구마진짜 너무 억지였음
17일 전
익인14
내일이 재밌을 것 같음 이렇게 솔이가 눈치도 없는 캐릭터는 아니었는데
17일 전
익인16
와 오늘 레전드 울뻔햣음
17일 전
익인17
와 내일 기꿀잼
17일 전
익인17
마지막쯤 이마 계속 때림 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ낭 오늘도 잼썼어
17일 전
익인17
미친 내일 어캐 기다려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
익인18
같은 애네.. 계속 실시간으로 전개전개 하면서 불평불만하던데
17일 전
익인19
컥 난 너무 재밌엏는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인20
내일 기대됨,,,ㅜ
17일 전
익인21
개재밌었난데….
17일 전
익인22
아니 이정도 빌드업은 있어야 다음내용 전개를 하지 어떻게 매번 사이다를 주냐 ㅋㅋ
17일 전
익인23
에? 겁나 재밌었는데?????
17일 전
익인24
나도 오늘은 쫌 루즈했엌ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인25
오늘 개역대급으로 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인26
근데 또 막판 5분에 미치게만듦 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현주 출산씬 갑자기 잊어버렸고요~~~~
17일 전
익인27
와 난 오늘 너무 좋아서 죽을뻔했는데
17일 전
익인28
이정도 빌드업은 뭐... 돌아와서 만나는 회찬데 이정돈 필요하다고봄
17일 전
익인29
막판이 미친듯 빨리 보고 싶어
17일 전
익인30
??? 나랑같은거봌거맞나
17일 전
익인31
막판에 미쳤다고 생각함 ㅋㅋㅋ
17일 전
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지망 지금봐쏘요!!!!!@!@ 전개고 나발이고 짱잼 땅딴땅 !!!!!!!! 미쵸따!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@!!!
17일 전
익인32
7화면 이제 슬슬 그럴때긴해
17일 전
익인33
난 답답하긴 해도 개꿀잼이었는데…
17일 전
익인34
?난 너무 재밌었는데ㅠㅠ
17일 전
익인35
개재밌어ㅛ음 ㅠㅠㅠㅠ
17일 전
익인36
이때까지 전개 빨랐으니까,, 오늘만 봐준다 ,, 너네 나머지화는 알콩달콩 하기에도 바빠 너네,,,, 더 엇갈리지말아주라 ㅠㅠ
17일 전
익인37
난 좀 루즈해졌다가 엔딩보고 도파민 폭발
17일 전
익인38
마플 왜 안달지...
17일 전
익인39
낼 레전드일듯
17일 전
익인40
내일을 위한 빌드업
17일 전
익인42
조금 답답한 부분도 있긴한데 이 정도면 재밌었음 처음부터 끝까지 다 맘에 드는 드라마는 솔직히 있을 수가 없어서 걍 재밌게 봤음
17일 전
익인43
오늘 시트콤인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인44
난 너무 잼썼음
17일 전
익인46
난 짱잼이였음 이런 내용도 있어야 전개가 되지 !!!
17일 전
익인45
ㅁㅈㅁㅈ…
17일 전
익인47
드라마가 이 정도 빌드업도 없으면...
17일 전
익인49
내가 진짜 싫어하는 아방햇살캐 여주 스타일... 머리라는 걸 못 쓰는듯
빌드업도 적당히 억지부려야지

17일 전
익인124
17일 전
익인132
17일 전
익인50
마지막보고 다 잊음
17일 전
익인51
좀답답하깅한데 댓반응이 더답답했음
17일 전
익인52
너뮤 재밌었는데…
17일 전
익인53
엥? 나는 심장 떨려 죽는줄 알았는데? 아니 이 정도 빌드업 없으면 드라마 어케봐..❓
17일 전
익인68
마자 이정도는 버텨야지~
17일 전
익인55
ㄹㅇ 이정돈 고구마 전혀아냐
17일 전
익인54
난 오늘 개웃겨서 자꾸 웃었더니 침샘땡겨....
17일 전
익인56
오늘 앞에 놓쳤는데 걍 내일거까지 묵혔다가 티빙 빨리감기류 봐야겠다
17일 전
익인57
답답한 장면 있긴 했는데 예고가 살림 ㅠㅜㅜㅠ
17일 전
익인58
요런 장애물 부분도 짧게 넘어가서 ㄱㅊ았음 걍 전개가 개빨라
17일 전
익인59
헐 레전드회차임 다들 보셈
17일 전
익인55
난 걍 잼게봄
17일 전
익인61
우리가 원하는 장면만 볼 수가 없지
이야기 전개는 해야하자너,,

17일 전
익인62
일하러가서 지애도 아니고 올케 애낳는다고 막 튀어나가....? 개에바...
17일 전
익인83
올케보단 친구였으니까ㅠ 솔이 다리아팠을때도 매번 챙겨줘서 친구 그 이상 아니었을까 싶음
17일 전
익인62
야....그걸 내가 잊었네...미안티..
17일 전
익인63
아니 마지막 미첬잔슴
17일 전
익인64
개재밌게 봤는데
17일 전
익인65
걍 내내 소리지르는 거 듣다 끝난 기분 오늘은 ㅎㅎ... 그래도 예고 보고 설렜다
17일 전
익인66
아니 엔딩이랑 예고가 너무 맛도리
17일 전
익인67
드라마가 대개 1n회 내외인데 어떻게 매회 내내 도파민도파민임,,, ; 그런거 원하면 순옥킴 드라마를 보면 됨
17일 전
익인69
내일이 기대되니 봐줄ㄹ래...
17일 전
익인70
나도 딱 이 생각이다가 엔딩때 소리지름 흐아아아
17일 전
익인70
계속 엇갈려서 답답했는데 마지막에ㅠㅠㅠ
17일 전
익인71
난 개역대급이었는데ㅠㅠㅠ
17일 전
익인71
오히려 너무 빨리 보는게 더 노잼
17일 전
익인72
오늘 억지전개이긴한데 빌드업이고 내일 키스신 있을 것 같으니깐...ㅎㅎㅎㅎㅎ
17일 전
익인73
너무 재밌더라ㅠ
17일 전
익인48
댓글보니 나만 재밌는게 아니구나 개맛도리야~
17일 전
익인74
드라마 전개되려면 답답한 내용 있을 수도 있는데 약간 이해안가고 억지스러워서 그런듯 그래도 전체적으로 재밌었다 역시 엔딩맛집
17일 전
익인75
오늘 개짱잼
17일 전
익인76
난 너무 재밌었는데 .....
17일 전
익인17
필요한 빌드업임 전개가 있어야지 ㅋㅋㅋㅋ 내일은 더 미침 ㅠㅠㅠ
17일 전
익인77
기다리는 자에게 복이 있나니..
적당히 고구마 먹고 사이다를 마셔야 배로 행복핸디구…

17일 전
마지막 미쳐땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞에 50분 잊어버려따!!!!! 개짱잼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17일 전
익인78
난 엄마랑 재밌게 봤는데
17일 전
익인79
겁나 질질 끌어 짜증나게 ㅋㅋ
그리고 그 범인도 잡혔다가 형 다 살고 딱 14년만에 나와서 복수할려고 할것같음

17일 전
익인80
아니 빌드업을 할수는 있는데 너무 억까였음 뭔 스토커랑 옷이 똑같고 거기서 해명 하나도 안하고 일하다가 친구 전화받고 나가고??
17일 전
익인14
내 생각도 이거야.,, 빌드업도 이해가 되게 해야지,, 마지막 5분땜에 봐준다..
17일 전
익인81
내일이 진짜야,,,
17일 전
익인82
살인범놈 개 무서워 눈 파르르 떠는거 소름 오늘 좀 루즈하긴 햇어 고딩일때가 너무너무 재밌어가지고ㅠㅜ
17일 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔말인지는 알겠는데 나는 너무 재밌었닼ㅋㅋ
17일 전
익인84
계속 엇갈리게 만들어서 답답하긴했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그래서 그만큼 엔딩이 좋았음
17일 전
익인85
몰러 잼써
17일 전
익인86
중간에 엇갈리는건 ㄹㅇ 답답했능데 마지막에 다 까먹음…. 활짝 웃으면서 봄 ㅠㅠㅠ 도파민 폭발..
17일 전
익인88
넘루즈해..
17일 전
익인89
오 난 넘 재밌었다 오늘
17일 전
익인87
그래도 만나서 개짱잼 하아아ㅏㅇ
17일 전
익인90
다모르겠고 엔딩이 ㄹㅈㄷ 좋아서 좋아..
17일 전
익인91
난 개재밌었는데 ㅠ…
17일 전
익인92
빙글빙글 돌아가야 더 맛있는법
17일 전
익인94
ㅁㅈ 몇몇 부분 너무 억지에 답답했는데 그래서 선재랑 만나는 장면이 더 극적으로 느껴진 것 같음 하
17일 전
익인97
첨언하자면 솔이는 진짜 입구에 있던걸로 스토킹 오해 받은걸로 생각해서 처벌까진 안 받으니까 그냥 둔 것 같은데.. 현주는 회귀전에 자기 돌봐준 찐친이기도 하고 회사측에서도 조카니까 편의 봐준 것 같고ㅠ 오해의 오해가 낳는 전개 방식이 불호였다면 어쩔 수 없지만!
17일 전
익인98
댓글수가 먼 ㅋㅋㅋ 얘들아 진정해 걍 개취글이잖아
17일 전
익인99
빌드업 하지 말라는 게 아니라 어거지로 끄는 게 싫었을 수 있지ㅠ 나도 비슷하게 느꼈음 탄탄하게 내용 전개하는 거면 누가 뭐라 해 이 정도 얘기도 못하나,, 나도 내일 내용 기대하면서 그냥 참고 봤음
17일 전
익인100
전혀 억지라고 못 느꼈는데 난.. 이정도 빌드업과 고구마도 못 견디면 드라마 못 보지 않나 솔직히 선업튀 정도면 고구마 진짜 없는건데 34솔이 이제 돌아온거라 적응하고 이런 부분이 있을 수 밖에 없지 이정도 엇갈림 정도는 심한 것도 아니고 오히려 계속 꽁냥거리고 이럼 더 노잼이던데,,, 글고 타임루프 물이라 선재한테 아는 척 못하는 것도 너무 당연한거고 원래 안 마주치려고 피한건데 똑같은 일이 반복되니까 막으려고 엔딩에서 그렇게 한거라 빙글빙글 돌아갈 수 밖에 없지 않나 19솔과 34선재는 아무사이도 아닌거고 선재는 타임루프를 모르니까 다시 첨부터 빌드업 쌓는게 맞음
17일 전
익인5
솔이가 뒤바뀐 세계관에 신기해하고 선재랑 빨리 못 만나는 거 자체가 별로인게 아니라, 서로 엇갈리는 과정의 내용이 엥 싶었는데 난..
차라리 스토커 얘기는 대충 끝내고 그냥 솔이가 자기 삶 잘 살다가 선재 콘서트 미뤄진 거 알고 다시 구하러 가는 게 덜 답답했을 것 같음. 만날라하다가 못 만나고가 반복되는데 그 이유도 뭐지 싶어서 좀 답답했어ㅠ
물론 다른 드라마들은 더 심한 거 아는데 선업튀는 이 정도 답답함도 없었던지라 더 답답하게 느껴진듯

17일 전
익인101
자꾸 이정도 빌드업 고구마없이 어케 보냐는데ㅋㅋㅋㅋ빌드업이 아니라 걍 억지잖아
아니 누가 고소당한다는데 우리 선재 이쁘죠ㅠㅠ이러냐고ㅋㅋㅋㅋ후에 각서까지 ㅋㅋㅋㅋ
각서에서 스토커 누명은 벗을줄 알았어 뇌가 있음 씨씨티비 보라고 했을테니까ㅠ 근데 각서 썼어요? 네 쓰긴 썼는데! 이게 빌드업인가 걍 억지전개지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17일 전
익인103
나는 짱잼이었어
17일 전
익인104
답답해 죽을 뻔 했는데 이 모든게 마지막을 위한 빌드업이었던..ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인105
그부분 흐린눈하고 넘김..
ㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마는드라마다하면서

17일 전
익인106
개재밌었는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17일 전
익인107
쓰니 마지막에는 재밌었다니 다행이구려
17일 전
익인108
드라마니까..나중에 더리에 마주쳐야되는데 씨씨티비 확인하고 이럼 재미없자나..뭐 드라마가 다 그렇지 뭐..이제 7화이네 이런회차가 있어야 다음에 또 터지지..
17일 전
익인109
나 지금 막 7화봤는데 엄청 잼나게 봄 중간에 선재 물에 빠져서 자디러지게 웃다가 마지막에 울기까지 함 ㅠ
17일 전
익인110
솔직히 중간과정 너무 답답했는데 엔딩보고 사르르 다 풀려서 도파민 충족함...
17일 전
익인111
난 너무너무 재밌었어 고구마 한개도 안먹음
17일 전
익인112
짱잼이였음
17일 전
익인116
난 너무 재밌었어 오히려 거기서 만났으면 너무 흔한 전개라서 실망했을 듯
17일 전
익인117
내일을 위한 빌드업이잖아 ~ 〰~~~ 〰
17일 전
익인120
17일 전
익인118
ㄹㅇ
17일 전
익인119
하 진짜 애간장 엄청 태워서 개짜증나네!이러고 보다가 엔딩과 예고보고 용서함
17일 전
익인121
아 진짜 질질 끌어서 개빡텼음,,,
17일 전
익인122
저번주부터 좀 망스멜이더니 오늘로 난 나가떨어짐
1~4화까지의 그 매력 다 사라짐

17일 전
익인123
나도 재밌게 보긴 했는데 뭔말인지는 알겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인126
이런 드라마 특성상 어느정도는 이해는 하는데 전에 집에 불난씬도 그렇고 한번씩 너무 오바적인 거 나오면 진짜 재밋게 보다가도 대체 왜 뇌절까지가는거지 싶을때잇음ㅠ 아 드라마자체는 진짜 재밋는데 몇 씬들 약간 진짜 조금씩만 조금씩만 좀 어케해주지 싶은ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인127
엔딩이 레전드라 또 설레고 예고보고 또 설레서 전개 좀 루즈하고 답답했던거 바로 까먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 엔딩까지 안보고 본문 글썼다가 엔딩보고 전개고 나발이고 엔딩 미쳤다고 꺄악하넼ㅋㅋㅋㅋ걍 오늘 고구마 부분은 ㄹㅈㄷ엔딩을 위한 빌드업이었음을 엔딩 보고 바로 깨달았음 그리고 이 드라마 장점이 고구마 좀 나오더라도 거의 한 회차 내에 금방 없어짐
17일 전
익인128
오늘 루즈했던가 뭔가 미래로 오고 나서 여러가지가 많이 나온 느낌이었는데
17일 전
익인129
이런 빌드업을 위한 회차도 있어야지
17일 전
익인129
엔딩이 미쳤잖아~!
17일 전
익인131
짱잼이였늠데?
17일 전
익인133
진짜 7화 내내 정신사나웠음.. 엔딩을 위해서 그렇게 전개하는건 알겠고 빌드업인거 알겠는데!!! 해도해도 너무함 ㅋㅋㅋㅋ 분수다이빙 시켜놓고 직접 사과도 없이 튀는 순간에는 개탄식하면서 어휴 그래 니들 엔딩까지 죽어도 마주치지 마라 하게됨
17일 전
익인135
나더
재미없어서 폰하면서 보다
예고편에서 다시 도파민 뿜뿜

17일 전
익인137
만나는 거 뜸들이는 거 그렇다쳐도 과거 납치범 현재까지 끌고오는 거 오바임 사고 장면 쫓기는 거 두번 나온 거도 트라우마 떠올라서 힘들었음
16일 전
익인138
나도 중간에 루즈하긴했어ㅜ 그런데 모든 드라마가 중간에 루즈해지는 구간이 있긴 한 것 같아ㅎ 나도 어제 집중 잘 못하고 보다가 엔딩은 또 집중 빡 되서 오늘은 그래도 기대는 되더라 ㅎ어제는 뭔가 스토리 쌓아가는 과정이라 루즈해졌다 생각할랭
16일 전
익인139
난 개재미있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 사람마다 다르구나
16일 전
익인140
중간에 억지 고구마 너무 심해서 화딱지났는데 엔딩이 하차 막음ㅋㅋ
16일 전
익인141
하 나만 느낀줄 너무 답답했어... ㅜㅜㅜ 별개로 과거씬에서 쫓길때 왜 방울 안 버리고 계속 들고 도망가는거지 싶었어 소리 계속 나는데!!!!!!!!!!!!
16일 전
익인141
전개가 별로라기보단 너무 억지스러운 장면들이 있었던 느낌 ㅠ
16일 전
익인143
난 그게 범인 증거로 쓸 수 잇러서 그런거라 생각햇는데..
16일 전
익인156
아ㅜ인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인127
난 증거라서 그런걸로 생각했움
16일 전
익인165
나도 증거니까 잘 챙겼다고 생각함
16일 전
익인142
꼬는 맛도 좀 있어야지~
넘 재밌었어 한회가 너무 짧다

16일 전
익인143
난 완전 짱잼이엿는데 핸드폰 안한거 첨임ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인144
딴 건 모르겠고 현주가 어떤 친군데 애 나온다고 전화오면 나가야지 당연ㅠㅠ 과거 바뀌기 전에 현주가 솔이
다리 돼줬잖아...

16일 전
익인127
22 이건 당연한거지 친한 친구가 애가 나온다고 막 아파하는데 ㅠ
16일 전
익인145
고구마 1도 없엇음 ㄹㅇ...
16일 전
익인146
너무 엇갈려서 헛웃음 좀 났지만 이 보 전진을 위한 일 보 후퇴라고 생각함ㅋㅋㅋ 그리고 엔딩 맛집이어서 ㄱㅊ
16일 전
익인147
현주가 어떤 친군데 ㄹㅇ… 전개도 다 납득가던데
16일 전
익인148
몇화내내 엇갈리는 들마도 있는데 저정도면 애교아님?ㅋㅋㅋㅋ 결국 금방 만나잖아
그리고 현주 인생친군데 나라도 뛰어감..
선재도 중요하지만 현주도 중요하지 솔이에게

16일 전
익인149
난 너무 재밌게 봤다... 오늘도 기대돼
16일 전
익인150
아 나도 선업튀 너무 좋아하는데 스토킹으로 고소당하는 부분 답답해서 욕함ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 짜증나 솔이를 걍 바보 만드는 전개…
16일 전
익인151
난 이해가는데...애아빠가 오빠인것도 모르는 상태였고 솔이한텐 엄청 각별하고 둘도없는 친구잖아
당장 양수터지고 애가 나온다는데 아무도 연락 안된다고 그러는 상황에 안가는게 더 이상한거 아냐?
전개 루즈하고 중간중간 답답한 부분들이 있긴 했지만 현주한테 튀어가는건 전혀 이상할게 없어보여

16일 전
익인152
솔이 휠체어 탈때 현주 매번 달려와줌 이해 돼 출산때 달려가는거
16일 전
익인154
7화 솔직히 중간 부분 엄청 답답했음 ㅋㅋㅋㅋ 시작과 끝만 좋았던
16일 전
익인155
아 나도 7화보면서 답답하고 억지스러운 부분들 있어서 좀 루즈했는데 오늘을 위한 빌드업이라고 생각하는중ㅋㅋㅋ
16일 전
익인156
현주한테 달랴가는건 이해되는데 현주가 너무 서리지르는 캐릭터라 듣기 힘듦+ 자기때매 물에 빠진 사람을 거들떠도 안보고 달려가는건 너무 ... 억지임 ..
16일 전
익인157
나도 7화 여러모로 답답했음ㅋㅋㅋ
16일 전
익인158
친구나오는 씬마다 넘기긴 함
16일 전
익인159
경찰이랑 만날때는 답답했는데 나머진 괜찮던데 원래 남여주 만나기전에 그런 빌드업 많이 하니까..다른 드라마 고구마를 너무 많이 봐서 이정도면 무한감사
16일 전
익인160
솔직히 빌드업이라도 좀 과하게 느껴졌어ㅋㅋ나도 마지막을 위한거구나 하긴했지만..
16일 전
익인161
갸욱기던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인162
티빙으로 봐서 출산 장면 다 건너뜀 ㅠㅠ 진ㅁ자 너무 답답했음 몰입 다 깨지고
16일 전
익인163
나는 너무 재밌었어ㅜㅜ
16일 전
익인164
최근 그 고구마 드 보다가 선업튀보니까 진짜 쾌속 루즈함 없던데... 여긴 선녀야
16일 전
익인165
아니 개재밌었는데…
16일 전
익인166
서사 쌓는 부분 있어야지.. 앞부분 없었으면 전개 이상하다 개연성 너무 없다, 잘 풀리기만 해서 징루하다 했을 거 같은데ㅠ
16일 전
익인167
아 ㄹㅇ 보는데 너무 억지전개여서......별로였음 ㅜ
근데 마지막네 둘이 만나는 거 보고 녹음 ㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인168
에에? 하면서 봤는데 마지막에 사르르 녹음..ㅎ
16일 전
익인169
좀 답답하고 오바스럽고 그랬는데 그래도 잘 만났으니 됐다 ㅠ 이랬어
16일 전
익인170
나도 초반 중간 좀 그랬는데 다른 드라마였으면 다다음편이나 오해 풀고 그랬을텐데 걍 어제 7화에 오해 풀고 만나서 좋았음
16일 전
익인171
빌드업은 이해하는데 너무 여주를 바보로 만드는 빌드업이라.. 다른 방향이었으면 더 좋았을텐데..
16일 전
익인173
서브 비중 좀 줄였으면 좋겠는데 솔선만 나오기에는 너무 빡세니까 이해....
16일 전
익인174
헉 난 넘재밌었는데... 중간에 좀 꼬아주는 부분이 잇어야 나중이 더. 행복한 법이거든요... 근데 그뤃게 봤울 수도 있겠다!
16일 전
익인175
나는 괜찮았는데 ㅋㅋㅋㅋ 그런 과정이 있어야 나중에 더 재밌을 거니까
16일 전
익인176
그정도는 고규마도아니지
16일 전
익인177
아니 난 잘 이해가 안 가긴 하는데
타임리프물 특징이니까 뭐.. 그래도 진짜 재밌음

16일 전
익인178
자기가 일 벌려놓고 겨우 미팅 잡았는데 그거 두고 간다는게 좀.. ㅋㅋ 말이라도 하고 가던가.. 물에 빠진 사람한테 사과도 안하고 이전 화들에서 현실 감각 크던 솔이 맞나 싶었다
16일 전
익인179
7화에선 솔직히 너무 아방명랑캔디st긴 했음… 근데 전체적으로 보면 재밌었어서 ㄱㅊ 앞부분에 사고나던날 운명 바꾼 부분이 젤 잼썼음
16일 전
익인182
난 넘 재밌었는데 중간에 빨리 튀라고 소리지르긴함 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인183
난 주거침입죄로 경찰서 가는거 씨씨티비 좀 보라고!!
16일 전
익인184
난 너무 재밌게봤는데??
16일 전
익인185
난 개재밌었는뎈ㅋㅋ
16일 전
익인186
매화마다 거의 고구마 전개 있긴하지만 서사 미쳤고 다음 스토리가 너무 궁금해서 참고 계속 보게 됨
16일 전
익인187
2호ㅏ 이후로 젤 재밌었는뎈
16일 전
익인188
난 꿀잼이었어ㅠㅠ 엔딩은 진짜 10번은 돌려본듯
16일 전
익인189
아니 인생친구가 막 죽을라하는데 당연히 가야짘ㅋㅋㅋㅋ 난 너무걱정됐을듯
16일 전
익인190
좀 작위적이긴 했다만 그래도 납치살인범이 15년도 안살고 다시 돌아다니는거 현실적…..진심 방울아저씨 같은 놈이 왜 전자발찌도 없이 저러고 돌아다니냐고…ㅠㅠ 선재로만으로도 가슴 떨리는데 방울 아저씨 제발 사라져….
16일 전
익인191
너무 재밌던데ㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인192
나도그부분볼때는 그랫는데 그래도 오빠랑 현주 사정 풀렷자나 그래두 현명하게 푼거같음
16일 전