공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 386l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

그팬덤 진짜 심하긴 심했나보다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
개심함
16일 전
익인2
솔직히 안건든 그룹 없을걸?
16일 전
익인3
한번쯤은 머리채 잡혀봤으니까
16일 전
익인4
한 팬덤만 그러는게 아니라 단체로 그러고 있는게 놀라움
16일 전
익인5
뭔말을 못해 진심 그래서 말을 안얹는데도 자기들끼리 싸우고 매번 외부정병 탓
16일 전
익인6
2세대부터 건드렸으니 말 다 했지
16일 전
익인8
쉴드 수준도 솔직히.. 암걸릴만두..
16일 전
익인9
다들 입막음 당했지 쌓인거 얼마나 많겠나 하
16일 전
익인10
자기네들이 선빵 치고 머리 쌍방으로 뜯은 것도 나중엔 지들이 선빵 맞은 걸로 바꿔서 한 먹으니까...
16일 전
익인11
이때 아니면 말 못한다!!! 는 마음으로 다들 고해성사 하는듯ㅋㅋㅋ 당장 담주부턴 플 완전 달라져있을거 아니까ㅋㅋ
16일 전
익인12
솔직히 팬덤이 패악질 부리는 케이스는 많긴 했는데 이 정도로 입막음하고 피코한 팬덤은 ㄹㅇ 처음
16일 전
익인13
머리채 잡혔던 기억나긴해…ㅋㅋ
16일 전
익인14
팬덤끼리 뭐 너네 잘못했네 어쩌네 하는거 자체가 웃기긴 한데 분명 이쪽이나 저쪽이나 개판싸움 내놓고 좀 지나면 피해자인냥 호통치던게 걍 이해가 안 갔었음..
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식"뉴진스 증오 커진다"…아일릿 원희, 라방 중 악플 신고에 팬들 반응277 10:3719686 0
플레이브/OnAir 240516 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 4726 19:532070 0
드영배선업튀 남주는 뭘로 인기있는거야?121 16:235200 1
백현 💖🐶평큥 할 쿠야들 모여 🐶💖 58 16:19838 2
성한빈/OnAir 🎤💙🫅엠카 24번째 달글 대친소+본방🫅🎾💦 428 15:261575 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위