공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 347l
고구마 전개 없었어? 어제까지만 해도 눈여한테 당하는 바람에 선업튀 일단 안 보고 참았다... 내용 괜찮았음 지금 바로 보려구

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ
1개월 전
익인2
ㅇㅇ 올타임레전드..
1개월 전
익인3
조금 답답하긴 했는데 마지막이 미쳤음
1개월 전
익인7
1개월 전
익인4
꿀잼
1개월 전
익인5
난 재밌었음!!!
1개월 전
익인6
재밌어ㅓ 시간 훅훅가
1개월 전
익인8
미쳤어
1개월 전
익인9
ㅇㅇ 짱잼
1개월 전
익인10
고구마 좀 있는데 마지막에 뻥뚫림
1개월 전
마지막에 뚫리면 고구마 얼마든지 참을 수 있음
1개월 전
익인10
당장가
1개월 전
1개월 전
익인11
앞부분이 탐슬하고 돌아와서 쫌 둘이 계속 안 븉어 잇어서 답답했는데 후반부가 재밋어ㅠㅠ 둘이 만나서
1개월 전
익인12
이정도면 고구마도 아니야 워낙 선업튀가 시원시원했어서 오늘거 좀 답답해할수 있는데 걍 몇번 엇갈린것뿐
1개월 전
익인13
중반까지 답답할 순 있는데 사람마다 달라서 난 재밌었어ㅜㅜ 마지막 진짜 대박 ㅠㅠ
1개월 전
익인14
미쳤어…. 걍 첨부터끝까지 집중 빡됨
1개월 전
익인15
마지막ㅇㅔ 진짜 뻐어어어어엉!!!!!!!!!!!!!!!! 뚫림 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
걍 다 이유가 ㅇ있는거 알지 ㅈㅂ 봐
1개월 전
익인17
빌드업이 중간에 있었지만 늘 그렇듯 엔딩이랑
예고가 미쳤어

1개월 전
익인18
재밌어
1개월 전
익인19
이 정도는 고구마도 아님 ㅋㅋㅋㅋ 엔딩이랑 예고 도라방스
1개월 전
익인20
ㅇㅇ 개꿀잼
1개월 전
익인21
난 이정도 고구마는 걍 로코에서 빠질수 없다고 생각함 ㅋㅋㅋ 잼썻음
1개월 전
익인22
진짜 여태까지중에 젤 재밌었어 미쳤어
1개월 전
익인23
사실 난 고구마인지도 모르겠어ㅋㅋㅋㅋ 어차피 작가가 바로바로 풀어줌ㅋㅋㅋㅋ 오늘 진짜 역대급 재밌었어
1개월 전
익인24
고구마도 아니야 이거는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 짱잼
1개월 전
익인25
하. 개맛도리
1개월 전
익인26
개꿀잼
1개월 전
익인27
진짜 고규마도 아니야
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] '선재 업고 튀어' 포상휴가, 푸켓으로 떠난다85 06.04 15:0813163 4
드영배 이클립스 소나기 빌보드 글로벌200 순위 199위69 06.04 22:262118 10
드영배 혜윤이 많이 힘들었나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ59 06.04 12:0511395 5
드영배/정보/소식 이상형 다시 공개한 변우석 "욕 안하는 女 좋아, ♥에 깊게 들어가는 타입"[인터뷰③]..58 06.04 08:305927 3
드영배/정리글 2024년 현재까지 국내 유튜브에서 가장 많이 검색된 남녀배우 TOP10 (6월4일)54 06.04 10:232182 2