공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1700l 2

[잡담] 설윤은 왜 이런 스타일링이 가장 찰떡일까?? | 인스티즈

[잡담] 설윤은 왜 이런 스타일링이 가장 찰떡일까?? | 인스티즈

캐주얼이나 스트릿 스포티 힙 이런거 보다 완전 공주처럼 꾸미거나 비지니스 스타일이 제일 잘어울려

이런 글은 어떠세요?

익인1
먼들 공쥬 ㅠㅠ
1개월 전
익인2
미친 공주다
1개월 전
익인3
비주얼이 너무 세련돼서? 구체관절인형도 보면 대부분 다 드레스 입히듯이
1개월 전
익인3
근데 ㄹㅇ공주네..
1개월 전
익인4
얼굴이 진짜 공주라서... 먼가 중세 로판 공주미가 있음
1개월 전
익인5
공주 인형 같이 생김
1개월 전
익인6
와 눈이 번쩍 떠짐
1개월 전
익인7
와…내가 본 설윤즁 최고다..
1개월 전
익인8
러블리힙은 진짜 잘어울리는데 개쎈화장이랑 무채색스타일링이...그거 안했음 조케써...
1개월 전
익인14
하 ㄹㅇ 버석버석 화장 안했으면
1개월 전
익인9
진짜 예쁘다...
1개월 전
익인10
맞아 러블리한 스타일진짜 잘어울리더라...
1개월 전
익인11
이쁜데 러블리하게 이뻐서 공쥬공쥬한거 잘어울림 아니면 귀여운거
1개월 전
익인12
원피스.정보없어...? 넘이뿌다
1개월 전
익인13
웜톤인걸로 아는데 쿨톤색 배경 엄청 잘 받네
1개월 전
익인15
진짜 공주 스타일링 넘 잘어울림ㅠㅠ
1개월 전
익인16
아무래도 공주니까 공주옷 입어조야지…
1개월 전
익인17
공주님 그자체
1개월 전
익인18
얼굴이 너어무 선하게 생겨서
1개월 전
익인18
힙도 러블리힙은 예쁘잖아
1개월 전
익인19
개잘어울린다
1개월 전
익인20
그냥 얼굴이 전통공주스타일이라서
1개월 전
익인21
사슴공주상이라...
1개월 전
익인22
와 진짜 예쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
얼굴이 공주님이라서..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 이 사람 진짜 카리나 닮았어?379 06.06 16:5820367 0
엔시티 💚🧸소중한 해찬이 생일 기념 스벅 상품권 나눔 이벤트💕💚 155 06.06 09:425131 13
드영배/마플 김혜윤 팬들 남배 상플 좀 적당히 했으면 좋겠어178 06.06 09:5217618 8
플레이브/미디어 [From.PLAVE] 예준 & 은호 - 미안해 미워해 사랑해 96 06.06 20:002050 39
라이즈라이즈 개그듀오를 꼽자면 누구야?? 83 06.06 17:343770 0

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위