공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 97l

이클립스 09년 데뷔면 솔이 병원에서 전화연결한게 09년이었던 건데 그건 하반신 사고랑 별개였던걸까 아니면 원래부터 사고는 그때였을까

이런 글은 어떠세요?

익인1
원래 080901에 사고일어났는데 미래 바뀌면서 20살에도 사고 일어나게 바뀐 것 같아
1개월 전
응응 근데 첫회에 병원에서 전화받은건 이클립스 데뷔후니까 09년 아니었을까 싶어서!
1개월 전
익인1
원래 09년 사고능 없는 일이었다가 08년 범죄 막으면서 09년 범죄가 생긴거! 하반신 마비고 하니까 병원에 오래 있던 것 같아
1개월 전
ㅇㅋㅇㅋ 병원에 오래 잇었나부다
1개월 전
익인2
14년전 사고?
말하는구면 15년전 미수로 그쳐서 이번에만 14년전에ㅡ다시 일어나느걸로 바뀐거고 그전에 14년전 사고는 없엇을거야

1개월 전
솔이가 그냥 병원에 오래 있었던건가
1개월 전
익인3
그 전엔 08년도에만 사고 있었고 미래 바뀌면서 09년도에도 일어나게됨 근데 이 시간선에는 병실 전화연결 같은 일이 없지 그래서 선재 팬 아니였던거고
1개월 전
응응 이번엔 없는 거 아는데 맨처음 연결 자체가 09년이었던 거 같아서 물어봤엉
이렇게 다시 1회부터 복습할 명분이 생겼다 더 꼼꼼히 봐야지

1개월 전
익인3
아하 그럼 그냥 병원에 오래 있었던거 맞는듯 !!
1개월 전
익인4
입원을 오래한거같어
1개월 전
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 이클립스 소나기 빌보드 글로벌200 순위 199위90 06.04 22:268086 20
드영배/정보/소식[단독] '선재 업고 튀어' 포상휴가, 푸켓으로 떠난다92 06.04 15:0819657 7
드영배/정보/소식[단독] 김영대, 신민아 이어 김유정 만난다..'친애하는 X' 남주 확정89 8:487700 0
드영배/정리글 2024년 현재까지 국내 유튜브에서 가장 많이 검색된 남녀배우 TOP10 (6월4일)81 06.04 10:236527 3
드영배 혜윤이 많이 힘들었나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ67 06.04 12:0525877 11