공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4466l 1

[잡담] 매니저 쎄하다 했던 사람 다 나와 | 인스티즈

누구보다 극한직업이세요 다들 사과 한마디씩..^^

미안합니다..ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
미안하다!
16일 전
익인2
미안하다....
16일 전
익인3
미안함다
16일 전
익인4
미안하다!!!!!!!
16일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인6
머리 박았슴다… 죄송함다
16일 전
익인7
난 대표한테 사과해야될거같다...
16일 전
익인10
나도 둘다..
16일 전
익인12
대표는 오ㅑ???? 대표 좋은 사람이야!!??
16일 전
익인7
좋은사람인진 모르겠지만 솔이 범인이 선재범인이랑 같아보여서??
16일 전
익인12
아아아ㅏㅏ아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인17
나도
16일 전
익인8
죄송합니다!!!
16일 전
익인9
죄송합니다...
16일 전
익인10
죄송..죄송합니다..
16일 전
익인11
미안함다!!!!!!!!
16일 전
익인13
죄 죄송여 대표도 미리 미안할게
16일 전
익인14
난 그렇게 생각안했엌ㅋㅋㅋ 왜냐면 등장인물 설명에 지금 성격 고대로여소 ㅋㅋ
16일 전
익인15
미안해.. 진짜 미안해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인16
미안했다ㅋㅋㅋ
16일 전
익인18
매니저 쎄하다했어?ㅋㅋㅋㅋㅋ첨 알았네 여신강림에서 약간 헐랭이였는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
여기 택시 범인 매니저 아니냐는 소리까지 나왔었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인18
녜..?택시 범인이요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ아니여서 다행이야ㅠㅠ
16일 전
익인19
아직 모르는 거 아니야..? 선재죽인사람 모르잖아 그게 택시기사 확정인가?
16일 전
익인20
박겠습니다
16일 전
익인21
진짜 미안하다…
16일 전
익인22
난 대표가 아직도 쎄해…
16일 전
16일 전
익인22
나중에 아니면 사과하러 오겠슴다🫡
16일 전
익인25
나둥
16일 전
익인23
미안합니다 ㅋㅋㅅㅋㄹㅋㅎㅋ
16일 전
익인24
미안해!!!!
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배보자마자 이 사람은 뜨겠다 했던 배우 누구 있아?107 05.15 20:283451 1
드영배 헐 솔이가 어제 절벽에서 본 선재 미래 이거래 ㅅㅍㅈㅇ96 05.15 11:2018580 22
드영배진짜진짜 개야한 영화 🔥99 05.15 15:599930 10
드영배근데 선업튀 왜이렇게 다르지?120 05.15 23:144647 3
드영배 선업튀 감독 안바뀌었으면 진짜.. 아찔하네54 05.15 13:169467 2