공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 403l

탐라에 떠서 봤다가 진짜 웃음이 멈추질않는데 혹시 이렇게 따라하고 장난치는거 좋아하는 성격 잘보이는 영상 같은거 더 추천해줄수 있니...너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 알수없는 고양이..
16일 전
익인2
강해륀ㄴㄴㄴㄴ왜 쳐다봐
16일 전
익인2
해린이 원래 저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
영상이 멈추질 않는다 진짜 아기고양이네..ㅠㅠㅠ성격 더 알고싶은데 자컨 찾아보면 되려나?
16일 전
익인2
https://youtube.com/@newjeans_douc722?si=jU19Qyof79pP_-wv
팬튜브 링크인데 해린이 쇼츠 영상만 한 번 봐바!

16일 전
16일 전
익인3
강해린이상하다
16일 전
익인4
원래저래 바부같은고양이라
16일 전
그동안 진짜 조용하고 소심한 성격인줄만 알았는데 너무 귀여워 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인5
고양이 좀 이상해
16일 전
익인6
아니 40초쯤에 다니엘이 박수치고 고개 살짝 흔들렸는데 해린도 똑같이 박수 치고 좀 늦게 고개 흔들린 것도 따라하는 게 개귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
아 진짜네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디테일까지 따라하다니 진짜 넘귀... 심장아프다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식"뉴진스 증오 커진다"…아일릿 원희, 라방 중 악플 신고에 팬들 반응244 10:3714613 0
드영배선업튀 남주는 뭘로 인기있는거야?76 16:232471 0
백현 💖🐶평큥 할 쿠야들 모여 🐶💖 56 16:19661 2
성한빈/OnAir 🎤💙🫅엠카 24번째 달글 대친소+본방🫅🎾💦 379 15:261135 0
라이즈 아 송은석 진짜 패딩입었네 43 8:465475 1