공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 45l

어떻게 이럴수가 있지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 꼭 가보고 싶었던 솔콘이 있는데 그날이 본진 콘서트하는 날이야.... 둘 다 잡긴했는데 취소해야하나 고민 중임 응원봉도 사뒀는데😭

이런 글은 어떠세요?

익인1
무조건 본진가라
16일 전
본진가야지 하면서도 몸 두 개로 나눌 수 있었으면 좋겠어...
16일 전
익인2
다 하루씩이야? 이틀씩이면 각각 하루씩 가면 안돼?
16일 전
본진 올콘으로 티켓팅 해두어서.. 심지어 자리도 들어가면 스탠딩 2열 안으로 설 수 있는 자리들이라... 솔콘도 티켓팅 성공하긴함 자리 꽤나 괜찮은 자리같아서 또 고민임ㅠㅠㅠ
16일 전
익인2
올콘 좋은데 나라면 하루씩 갈거 같음 사실 내가 투본진이라 원래 본진 하나였는데 어쩌다보니 투본진 됐는데 상상한적 있거든 서로 날짜 겹치는거ㅋㅋㅋㅋ만약 그런일이 나에게 생긴다면 하루씩 가기로 나만의 룰 정해뒀음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜ
16일 전
아앜ㅋㅋㅋㅋ 나도 그랬었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 이제 여러그룹 덕질 그만해야지하고 한 그룹한테만 돈 쓰는 중이었는데 이런 일이 생겨버림... 겹칠거라는 예상 전혀 못 했는데
16일 전
익인2
글쿠나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 더 고민하다가 결정해 어떤 결정을 해도 즐거운 시간 보내길 바라 화이팅!!!!🥰💪🏻
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식"뉴진스 증오 커진다"…아일릿 원희, 라방 중 악플 신고에 팬들 반응256 10:3716738 0
드영배선업튀 남주는 뭘로 인기있는거야?91 16:233582 1
플레이브/OnAir 240516 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 163 19:53247 0
백현 💖🐶평큥 할 쿠야들 모여 🐶💖 57 16:19744 2
성한빈/OnAir 🎤💙🫅엠카 24번째 달글 대친소+본방🫅🎾💦 427 15:261396 0