공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2443l 5

[잡담] 민희진이랑 나눈 카톡 버블검 뮤비 감독이 올렸는데 | 인스티즈

[잡담] 민희진이랑 나눈 카톡 버블검 뮤비 감독이 올렸는데 | 인스티즈

그녀는 그저 배민이었던 것......

재무제표 다 깔 수 있다는 자신감이 괜히 나온게 아니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그저 열심히 일만 하신ㅠ
16일 전
16일 전
익인2
이 상황에 저런거 올린다는건 민희진 밑에서 뉴진스 작업 한 사람들도 할말 많을듯 .. ㅎ
16일 전
그니까ㅋㅋㅋㅋ와쥐 디렉터가 스토리 올린것도 보면....아마 알 사람들은 다 아는거지
16일 전
익인16
오오 그건 뭐야?? 어떤내용인지 알려줄수있음?
16일 전
16일 전
이거 두갠데 민희진 기자회견 끝나고 올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인16
와웈ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ개쩐댴
16일 전
익인16
그와중에 하늘 진짜 청량하게 찍힌게 진짜 속시원해보임
16일 전
익인18
헐 나도귱금
16일 전
16일 전
익인3
그저 뉴친자라고요 ㅠㅠ
16일 전
16일 전
익인4
와중에 먹고 힘내서 다시하래 핰ㅜㅜㅜㅜ 미디어쪽 하는데 뭔가 어떤 느낌의 상사인지 느낌 빡 옴..일 겁나 잘하는데 빡센....결과물을 위해서 야근시키는 완벽주의자지만 또 힘내서 해보자 하고 챙겨주는...
16일 전
그치 근데 나도 다자인쪽 일해보니 아예 지식도 없는 상사가 뚝딱하면 나오는줄 알고 독촉하는 것보단 명확히 알고 지시해주는게 훨씬 낫더라....🥹
16일 전
익인4
아 ㄹㅇ 자기가 원하는거 뭔지도 모르면서 제시도 안 해주고 걍 냅다 수정이나 하라하면 열받음 저게 좋지 어쨌든 결과물 잘나오면 제작하는 입장에서 만족스러우니까
16일 전
마쟈마쟈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...그쪽 지식 아예 없고 배울 자세도 안 되있는데 도깨비 방망이 휘두르면 다 나오는줄 알고 굘과물 나오면 수봉수정수정이면 진짜 빡치지
16일 전
익인7
민희진 진짜 잘하면 잘했다 해주고 수고 인정해주고 상사로서 좋은 사람인듯...
16일 전
익인4
일욕심있고 뭐라도 배워가려는 사람이려면 최고긴함
16일 전
익인5
그녀는 그저 배민죄
16일 전
16일 전
익인6
근데 왜케 카톡 상남자 같냐 ㅋㅋㅋㅋ
남자 상사랑 톡하는 느낌임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋ
16일 전
익인15
아무래도 사장님이시긴한지라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장 포스
16일 전
익인20
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인21
ㄹㅇ ㅋㅌㅋㅌㅌ. ㅋㅌㅋ ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인29
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쾌녀같음 ㄹㅇ
16일 전

익인8
아 개웃겨 배임죄말고 배민죄
16일 전
익인9

16일 전
익인10
회 때깔봐
16일 전
익인11
배민죄 이러는거 언제쯤 안웃기지
16일 전
익인12
먹고 힘내서 다시해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인14
배민죄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인17
근데 날짜가 21일이야 ㄷㄷㄷ 원래 이렇게 촉박하게 만들어..?
16일 전
익인19
엔터, 방송은 결과물이 보여지기 몇시간, 하다못해 몇십분 전까지도 수정 컨펌 수정 컨펌 반복하거나 아예 엎어서 시기 미뤄지거나 하는거 다반사임..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 알고싶지 않았어…
16일 전
익인17
...???? 저거 가편이잖아 진짜 대박이다... 민희진 근데 저렇게 바쁜데 컴퓨터 뺏어가고 그랬건겨...?? 어케버팀 진짜
16일 전
익인19
ㅇㅇ.. 난 디자인이나 미디어 쪽은 아닌데 방송 쪽 일했는데 취소됐던 스케줄이 갑자기 다시 잡혀서 스케줄 한시간 전까지도 ㄹㅇ 똥꼬빠져라 준비함…….
16일 전
익인26
인티에서 본 뮤비제작사에서 일한 친구 썰 생각난다... 엄청 빡세긴 한가봐
16일 전
익인19
진짜 처음엔 ㄹㅇ 너무 스트레스 받았는데 약간 포기함……ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
응......미디어는 아니지만 디자인쪽인데 마감 전날까지도 최종진짜최종최최최종임..
16일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜 멋있어보이냐 맛있는거 보내준다고 해서 그런가
16일 전
먹을거 주는 사람 좋은 사럼...
16일 전
익인22
이렇게 실명 까서 올리는 글은 언플 안 하고 익명 사이트인 블라에서 민희진의 민낯해서 올라오는 뻘글은 왜 언플한거? 블라 글보단 자기 이름까고 민희진 지지한다는 사람이 더 신용가잖아
16일 전
익인23
아 너무 슬퍼 ㅠㅠㅠ 모르겠다 첨엔 ㄴㅈㅅ랑 ㅁㅎㅈ 떨어지면 안 된다고 생각했는데 그냥 ㅁㅎㅈ 혼자 계약 잘 해결해서 안전하게 탈출하면 좋갰음 ㅠㅠㅠ
16일 전
삭제된 댓글
(2024/5/14 10:56:04에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
16일 전
후자는 밑에 인간들도 편하겠지 벗 발전없리 도태되는거고🤦‍♀️
16일 전
익인27
후자 진짜 끔찍하다🤯🤯🤯
16일 전
익인25
그저 배민
16일 전
익인28
아 진짜로 상사로 만나보고 싶다.. 개가치 힘들겠지만 실력 겁나 성장할꺼같어
16일 전