공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2563l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 아니 희진적 사고 + 원영적 사고 섞인거 개윳기네,,, | 인스티즈

[잡담] 아니 희진적 사고 + 원영적 사고 섞인거 개윳기네,,, | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
원영적사고는 뭐야?
16일 전
익인4
긍정적 사고 : 물이 반이나 남았다
부정적 사고 : 물이 반밖에 안 남았다
원영적 사고: 내가 물을 마시려고 했는데 마침 물이 반이 있는거야? 다 마시기는 그렇고 또 조금 마시기에는 아쉬웠는데 딱 먹고 싶은 만큼만 있어서 이거 완전 럭키비키잖아🤭🍀

16일 전
익인7
럭키비키 이거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 찐 원영이가 쓴겨??
16일 전
익인8
ㅇㅇ 비키가 원영이 영어이름이랬나
16일 전
익인4
(내용 없음)
16일 전
익인4
원영이 영어이름 빅토리아 -> 비키
16일 전
익인7
우왘ㅋㅋ 고마워 원영이 진짜 긍정적이네??!!
16일 전
익인4
익인35
럭키비키잔앙 < 아 이게 킬포라고 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인3
싸울 때 용용체 쓰기로 한 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인4
아진짜 개웃겨 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인6
아개욱겨
16일 전
익인9
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 쓰는거 원영이가 보면 기겁하겠지?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인10
뒤에서 마시지말고 맞다이로 들어와 미쳤나ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인11
섞어서 쓰지말라고 ㅋㅋ
16일 전
익인12
럭키시바루ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
16일 전
익인13
끔찍한 혼종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원영이가 기겁하겟음
16일 전
익인18
2222 ㅋㅋㅋㅇㄴ
16일 전
익인20
아낱ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기겁하겠댘ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ튜튜ㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인21
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투만 긍정적이면 되는거냐고
16일 전
익인16
개웃기다 ㅋㅋ
16일 전
익인17
아니 말투만 둥글면 다냐곸ㅋㅋㅋ
16일 전
익인19
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인22
맞다이로들어와🍀
16일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인32
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤네
16일 전
익인23
말투가 둥글다고 둥근말이 아니잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인24
예쁘게 꾸민다고 예쁜 말이 아니잖아요의 정석이자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인25
웃겨 죽겠네 ㅋㅋㅋㅋ 🍀얘만 붙이면 다냐고
16일 전
익인26
원영이 에니어그램 7번인가
16일 전
익인26
나도 원영적사고로 살아서 광인 소리 듣는데 한 번씩 내 안의 희진이 언록돼서 사람들 멱살잡음 ㄱㅊㄱㅊ 상사한테 쌍욕해서 일 끝나고 냅다 뛰어 본 분~~~?🤚🏻
16일 전
익인29
와 대박 익이가 내 꿈을 실현해줌
16일 전
익인26
진짜 나 근데 성질 죽이고 싶. .어... 사람들이 익26씨는 정말 긍정적이라서 좋다 거리다 터진 거 보면 기겁함 ㅋㅋㅋㅋㅋ😭 그래도 좋은 건 그런 거 보면 나 좀 만만하게 보던 사람도 안 건드리고 다들 조심히 대한다! 이거 완전 럭키26이잖앙 그래도 익29는 이러지 말아 후우 씁🍀
16일 전
익인29
와 개부러워 진짜 진심으로... 나는 뭐빱으로 보던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익29씨는 되게 소극적이야<- 디폴트임 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인26
29에게
머야 나 근데 나 후려치는 7살 연상 남자 못참고 단톡에서 갈기갈기 찢어버리다 경찰조사 받은 적두 있어! 익29는 무사하게 살아가겠네~~~ 엄청 좋은거야 그거🫶🏻🫶🏻
사회의 암덩어리들은 내가 열심히 팰게!!! 더 나은 세상이 될 때까지🩷🩷 p.s 어제도 빵끗 웃으면서 지하철 타고가는 길에 끼어들고 나 퍽치고 쌩 가는 사람 무의식적으로 학 다리 뻗는 것 마냥 발 걸어서 또 내적눈물 흘리면서 집 갔당.. 순둥이st 애인들이 나 보면 을매나 기겁하게요~~~ 그래두 학다리면 원영인데 키 작은 내가 잠시나마 체험해 볼 수 있어서 기뻤어!!!

16일 전
익인27
아 여기 너무 웃갸
16일 전
익인28
2024년은 밈의 해다.
16일 전
익인30
그냥 그거같음 욕에다가 하트붙이면 예쁜말되는거 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
16일 전
익인31
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 공주말투같음 원영 개귀엽다ㅜㅜ
16일 전
익인32
진짜개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인33
와 원영적사고는 알겠는데 희진적사고는 뭐야??
16일 전
익인37
끕..끄흑...흑.........................................................아니? 내가 죽긴 왜 죽어? 이 xx 진짜 x이 내가 다 xx 하는 희진 기자회견적 사고
16일 전
익인33
아 설마 민희진님 기자회견적 사곤가 했는데 맞구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인39
댓글 말투만 원영이고 내용은 민희진이 한 말이야 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인33
아 이해하고 댓글보니 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인34
아니 말투만 원영이고 내용은 다 희진이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
16일 전
익인36
럭키시바루잔앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인40
아 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌ
16일 전