공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 242l
마플 부정적인 언급이 있어요

나도 어느정도는 맞는거 같다 생각하고 있었는데 뮤비 장면 하나하나 다 끼워맞추고 이러는거 진심 이상해... 이미 감독이 이러이러한 내용이라고 말하기까지 한걸 단체로 무시하고 뇌피셜로 이런 내용이야!! 하고 우기는걸 보는 기분이란... 이미 디토 뮤비에서 반희수가 ㅁㅎㅈ이 되어버림ㅋㅋㅋㅋ 그거 버니즈에요 제발...

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜개질림ㅋㅋ...... 있는걸로만 얘기해도 되잖아ㅜ
16일 전
익인1
이 모든 우연이 일치한다는게 소름이다 이러는데 다 어거지로 끼워맞추고 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인3
ㄱㄴㄲ 온갖 소설 다 써놓고 민희진 지켜 뉴진스 지켜 이러고 있음 이게 진짜로 지키는 일이라고 생각합니까? 도파민에 미쳐가지고 뭔 짓하고 있는지도 모를 듯
16일 전
익인3
난 디토에 나온 사슴이 뭐 제물의 상징이다 이런 댓글까지 봄.... 뇌절도 정도껏해야지
16일 전
익인4
악 아니 왜 디토까지 그래 아 진짜 슬슬 짜증날려고 함...
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식"뉴진스 증오 커진다"…아일릿 원희, 라방 중 악플 신고에 팬들 반응315 05.16 10:3727831 0
플레이브/OnAir 240516 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6733 05.16 19:534696 2
드영배선업튀 남주는 뭘로 인기있는거야?189 05.16 16:239854 4
백현 💖🐶평큥 할 쿠야들 모여 🐶💖 67 05.16 16:191111 3
성한빈/OnAir 🎤💙🫅엠카 24번째 달글 대친소+본방🫅🎾💦 430 05.16 15:261996 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위