공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 199l
마플 부정적인 언급이 있어요

진심 뮤비란 뮤비에 ㅅㅇㅂ 언급글만 쏟아지고 코난마냥 궁예하고 아 그냥 제작진팀이나 멤버들이 고생해서 만든거 죄다 ㅅㅇㅂ 관련 취급 받는것 같아서ㅠ 하 적당히들을 모름 이게뭐임

이런 글은 어떠세요?

익인1
아예 ㄷㅇㄷ로 각잡고 해석한 영상이 72만뷰네 ㅋㅋㅋㅋ 개오바야 진심
16일 전
진짜 오바야.. 보는내내 눈살 찌뿌려져 진짜 왜저래
16일 전
익인2
뮤비 뿐만 아니야 걍 관련 영상은 다 최신 댓들 망함 ㅠㅠ
16일 전
익인3
세상이 미쳤어
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
아니 알겠다고 알겠는데 뮤비 만든 제대로된 감상은 사라지고 너무 심하다고
16일 전
익인6
16일 전
익인8
그것 또한 댓망인데요 뮤비 자체가 그런 의도가 아니라는 거 팬이면 빤히 아는데 동정이면 다 좋아라할 줄 아냐? 다 애들 작품인데 이런 프레임 뮤비 하나하나 뜯어보고 날조하는 거 누가 좋아하냐고
16일 전
익인5
저 선동 가수한테 안 좋다니까
나중엔 소름끼친다고 뮤비안보고 그럴건데

16일 전
익인7
그니까 아니 왜 애들 뮤비에 사이비 궁예 댓글이 많아...... 통통튀고 귀여운 노래가 변질 됐어 그렇게 궁예하는 게 애들한테 뭔 도움인지 일도 모르겠다 난
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식"뉴진스 증오 커진다"…아일릿 원희, 라방 중 악플 신고에 팬들 반응277 10:3719686 0
플레이브/OnAir 240516 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 4726 19:532070 0
드영배선업튀 남주는 뭘로 인기있는거야?121 16:235200 1
백현 💖🐶평큥 할 쿠야들 모여 🐶💖 58 16:19838 2
성한빈/OnAir 🎤💙🫅엠카 24번째 달글 대친소+본방🫅🎾💦 428 15:261575 0