공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 370l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅅㅈㄱ가 더 빼박아님? 내가 생각했을 때 ㄷㅇㄷ는 슴 일루미나티 사탄 썰 2000년대 때 돌던 그 감성임

이런 글은 어떠세요?

익인1
단월드는 신천지 일종 아냐? 일루미나티는 걍 ㄹㅇ 음모론이고
17일 전
ㄷㅇㄷ에 집착해서 멀쩡한 뮤비 해석도 이상하게 하는게 일루미나티 급으로 뇌절 같아 보여서
17일 전
익인1
그걸 노리는 거임. 사이비들 똑똑해. 단월드는 지금도 활동하는 종교이고 그걸 ㅂㅌ 내세워서 홍보 해왔던게 본질임. 근데 다 뮤비로만 뇌절해서 다들 에이 설마~ 됨
17일 전
익인2
빼박이니까 더 궁예 할 것 많은 걸로 눈 돌린거 아닐까
17일 전
익인3
근데 나도 이 생각임 자꾸 사재기 묻힌다 뭐다 하는데 플 자체를 ㄷㅇㄷ가 무섭고 뜻 찾기 흥미롭다고 이거에 다 초점 둬놓고서 왜 묻힌다 뭐라함 ㅅㅈㄱ로 플 타고 싶으면 이걸로 공론화를 계속 해야지 심지어 진짜 신빙성 있는 것만 들고 오는 것도 아니고 쓰잘데기없는 근거들로만 플 타니까 반박하는 사람들이 나오지...
17일 전
익인12
10일 전
익인4
ㄷㅇㄷ는 거기서 더 신나지 안그래도 관종이던데 홍보 제대로임ㅋㅋ
17일 전
익인5
근데 가수가지고 홍보한거 노다지로 나온거만 놓고봐도 놀라운 일은 맞아보임
17일 전
익인7
뮤비는 아직 모르겠고 홍보 엄청 한건 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
17일 전
익인8
https://instiz.net/name_enter/91951161
나도 일루미나티는 안믿음

17일 전
익인9
우리나라가 좀 사이비에 예민하긴한듯 한 번 파보긴 해야할 것 같은데
17일 전
익인10
하이브며 뉴진스며 관심없던 제3자들이 보기에도 ㄷㅇㄷ랑 ㅅㅈㄱ 다 빼박같아 보이긴 한다더라
17일 전
익인11
ㅅㅈㄱ는 이미 빼박이라 그렇지 뭐
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식"뉴진스 증오 커진다"…아일릿 원희, 라방 중 악플 신고에 팬들 반응321 05.16 10:3730456 0
플레이브/OnAir 240516 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6733 05.16 19:534838 2
드영배선업튀 남주는 뭘로 인기있는거야?222 05.16 16:2311676 4
백현 💖🐶평큥 할 쿠야들 모여 🐶💖 70 05.16 16:191156 5
성한빈/OnAir 🎤💙🫅엠카 24번째 달글 대친소+본방🫅🎾💦 430 05.16 15:262061 0