공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 375l
마플 부정적인 언급이 있어요

비판일까 비난일까

저런 말 굳이 쓴 적은 없지만 걍 궁금

내가 팬이면 기분 나쁘겠지만

내가 저 말 듣는 가수면 저런 말은 피드백으로 느껴져서 더 열심히 할 거 같기도 하고...

이런 글은 어떠세요?

익인1
비판
16일 전
익인1
노래 진짜 개.처못하네 어케 데뷔함? 이정도면 모르겠는데ㅠ 저정도는...
16일 전
익인4
그럼 노래를 이렇게 하는데 어떻게 데뷔를 하셨는지 궁금합니다는?
16일 전
익인2
일 못 해서 일 못한다 하는건데 뭐
16일 전
아 그러네 걍 맛없는 식당에서 맛없다 하는 거구나
16일 전
익인3
그걸로 이제 뇌절이절삼절을하면 비난이라고 생각해 난...
16일 전
익인4
저게 악플이면 ,, 막말로 노래 엄청 잘하는 가수들한테도 달리는 댓글이 노래 못한다임
16일 전
익인5
비판이지 뭐... 실력적인 부분에 관해서인데
16일 전
익인7
비판ㅇㅇ
16일 전
익인8
비판ㅇㅇ
16일 전
익인9
진짜 실력평가면 비판 누가봐도 대단한데 못한다고 우기면 악플
16일 전
익인11
16일 전
익인10
굳이 그걸로 일부러 비난하진 않을듯 비판에서 부터 시작했는데 나중에는 비난도 늘어나게되는 느낌?
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배보자마자 이 사람은 뜨겠다 했던 배우 누구 있아?353 05.15 20:2812346 6
연예미국 사는데 요즘 인기 체감한 여가수 5명 있음315 05.15 20:4217938 3
세븐틴너네 항마력 딸렸던거 뭐있어 73 05.15 23:205813 0
플레이브얘두라 만약 센컨셉이면 어떻게 센게 좋아? 52 1:161777 0
성한빈/정보/소식 엠카 이번주 MC의상컨셉 🫅왕자님🫅 46 05.15 22:101902 8

덕질 업그레이드 🛠️