공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1074l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 팬덤명을 왜 그렇게 지었나했는데 | 인스티즈

아니 이미 인지도있는 동일명 아티스트가있는데

왜 굳이 저걸 쓰나했더니

진짜 이거였어...?

아니 나도 이 짤 어디서 주운건데

합성인가? 내가 보고있는게 맞나 지금 이게 뭐지

머리가 띵하네

이런 글은 어떠세요?

익인1
?와
16일 전
익인2
진짜..너무 많이 나온다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘 끼워 맞춰짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
16일 전
그냥 우연인가? 나 잠이안와서 침대위에 굴러다니다가 이거보고 놀래서 벌떡일어났자너...다시 눕는다 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인4
엥 ? 왜케 겹쳐 진짜 ㄷ
16일 전
익인5
파도파도 또 나오니까 안믿었던 내가 이상한가 싶다
16일 전
익인6
2222 왜 계속 나와..?
16일 전
익인7
미치겠다진짜 가능한일이야이게? 진짜야?현실이야?
16일 전
익인9
아니 미틴 뭐님
16일 전
익인10
.....?
16일 전
익인11
쟤네 이상해....쉴드불가다
16일 전
익인13
야 무섭다
16일 전
익인14
근데 이건 release 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘 끼워맞춰지긴 한다ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배보자마자 이 사람은 뜨겠다 했던 배우 누구 있아?334 05.15 20:2811674 6
연예미국 사는데 요즘 인기 체감한 여가수 5명 있음278 05.15 20:4217000 3
세븐틴너네 항마력 딸렸던거 뭐있어 69 05.15 23:205367 0
플레이브얘두라 만약 센컨셉이면 어떻게 센게 좋아? 52 1:161675 0
성한빈/정보/소식 엠카 이번주 MC의상컨셉 🫅왕자님🫅 46 05.15 22:101829 8

덕질 업그레이드 🛠️