공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 276l
마플 부정적인 언급이 있어요

생각을 못해? 지금 이 상황에

7년 전에 소속사에서 입장낸게 맞을 거라고 아직까지 철썩같이 믿고 있네…소속사한테 자꾸 입장 자세히 내라는데…

팬들 빼고는 눈에 훤히 보여…왜 입장을 안 내는지

판결문이 까발려지고 소속사가 거짓말했다는게 드러났는데

이쯤되면 팬들이 불쌍해..팬들이 이렇게나 믿는데 소속사가 뒷통수 쳤으니

최근에 일어난 여러가지 일들을 보고도 소속사를 믿는건 바보 아닌가

이런 글은 어떠세요?

익인1
믿는거 아니고 믿고 싶은걸듯
나중에 탈빠하면 누구보다 지금 쉴드 친거 후회할 듯

16일 전
익인2
그냥 바보들 같음 이젠
16일 전
익인3
현실부정의 단계지 곧 수용단계 들어가서 머리채잡으러다닐듯
16일 전
익인4
팬들 빼고는 눈에 훤히 보여…왜 입장을 안 내는지

16일 전
익인5
그런 행동 때문에 안 잊고 더 생생히 기억할텐데
16일 전
익인6
이 정도면 거의 소속사 맹신수준 아닌가
16일 전
익인7
ㄹㅇ 이정도 큰일에 진짜 아니였으면 이렇게 조용하겠냐고 바로 아니라고 하지
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식"뉴진스 증오 커진다"…아일릿 원희, 라방 중 악플 신고에 팬들 반응321 05.16 10:3730013 0
플레이브/OnAir 240516 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6733 05.16 19:534805 2
드영배선업튀 남주는 뭘로 인기있는거야?219 05.16 16:2311427 4
백현 💖🐶평큥 할 쿠야들 모여 🐶💖 70 05.16 16:191144 5
성한빈/OnAir 🎤💙🫅엠카 24번째 달글 대친소+본방🫅🎾💦 430 05.16 15:262046 0