공지가 닫혀있습니다 l 열기
[정보/소식]에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 3273l 8

7년전 빅히트 변호사 측 인터뷰

[정보/소식] 7년전 거짓말한 빅히트 엔터 | 인스티즈

https://m.entertain.naver.com/article/144/0000511209

판결문 까고 보니 1심에 사재기 마케팅, 2심에 편법이 아니라 ‘불법 마케팅’이라고 명시되어 있음

+

[정보/소식] 7년전 거짓말한 빅히트 엔터 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
판결문 안까질거라고 생각하고 아주 당당하게 인터뷰 하셨네
17일 전
익인4
ㄹㅇ 등신 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인2
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인3
나는 이번에 빅히트한테 진짜 실망이 큼
특히 방시혁은 누구보다 칭찬 많이 하고 좋게봤었는데
지금보니 나는 아는게 없었더라고
이제라도 멈추고 제대로 사과와 인정을 하면 좋겠음

17일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ..
17일 전
익인6
와 진짜 왜저렇게 당당했지? 절대 밝혀질 일 없다 생각했나봄
17일 전
익인7
근데 ㅅㅈㄱ 당시에는 불법 아니었다가 16년부터 불법 됐다며? 뭐지
17일 전
익인20
사재기를 15년에 했고 16년에 법이 만들어졌고 협박을 16or17에 받아서 재판을 17년에 한 듯 재판 당시는 불법이 맞는데 15년 일이라 소급적용 안됨
17일 전
익인8
사재기로 벌금 박경말고 또있나
17일 전
익인10
박경이 사재기로 벌금이라고??사재기 저격했다가 고소당한거 아냐?
17일 전
익인11
박경은 사재기 저격했다가 학폭뜬거야
17일 전
익인14
박경이 발라드 사재기한 ㅂㅇㅂ,ㅅㅎㅇ,ㅇㅈㅎ,
ㅈㄷㅊ,ㅎㅇㅇ,ㅈㅅㄱ 가수 저격글 썼다가 ㅇㅈㅎ 한테 고소 당해서 3천만원 벌금 낸거임

박경 본인곡 사재기해서 벌금 낸게 아니라

17일 전
익인15
박경은 사재기 한 적이 없어요...저격했다가 고소당한거지
17일 전
익인14
(내용 없음)
17일 전
익인17
?? 아니야 박경은 사재기 가수들 언급했다가 걔네들이 고소해서 벌금 문거임
17일 전
익인8
내가맥락맹이였구나
17일 전
익인22
익인8이 너무 귀여워 ㅠㅠ...
17일 전

익인9
뭐야..
17일 전
익인12
빅히트 창문두짝 떼서 가져오고싶다 돌려줘라
17일 전
익인13

17일 전
익인16
쓰레기
17일 전
익인19
저때부터였네 교묘한언플
17일 전
익인21
레전드네 거짓말과 조작으로 만들어진..
17일 전
익인22
하... 진짜... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착잡쓰 ㅠㅠ
17일 전
익인23
진짜 소름돋는다
17일 전
익인24
입만 열면 구라
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 아니 피식대학 이거 기분 개나쁜데573 05.17 15:4433625 23
방탄소년단뭐야 탄소들 다 어디갔어 201 05.17 15:055605 8
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트111 05.17 17:0217489 16
플레이브/장터본인표출 플레이브 앨포 나눔합니다!!!!🫶🏻🫧 102 0:24924 0
성한빈/정보/소식 엠카 한빈 왕자님을 부르면 생기는 일 65 05.17 15:402638 35