공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 154l 1

그룹 에이티즈의 멤버 종호가 변우석, 김혜윤의 애틋한 사랑을 극대화해줄 OST를 선보인다.

[정보/소식] 에이티즈 종호, '선업튀' OST 'A Day' 오늘(30일) 공개 | 인스티즈

tvN 월화드라마 ‘선재 업고 튀어’(극본 이시은/연출 윤종호, 김태엽) 측은 30일 오후 6시 ATEEZ(에이티즈) 종호가 참여한 다섯 번째 OST인 ‘A Day’를 공개한다.

‘A Day’는 한 사람을 그리워하고 그리움 속에서 그 사람을 기억하며 다시 만나고 싶어 하는 마음을 표현한 곡으로 잔잔한 피아노와 후반부로 갈수록 점점 짙어지는 감성이 종호의 애절한 목소리와 더해져 리스너들에게 풍성한 감정을 전달해줄 것으로 보인다.

종호는 뛰어난 가창력과 독보적인 음색으로 이번 OST 곡을 소화하며 류선재(변우석)와 임솔(김혜윤)의 첫사랑 모먼트로 시청자들의 심장을 요동치게 하고 있는 드라마 ‘선재 업고 튀어’의 로맨스에 설렘을 더해줄 예정이다.

한편 tvN 월화드라마 ‘선재 업고 튀어’ OST Part 5 종호(ATEEZ)의 ‘A Day’는 30일 오후 6시 전 음원사이트를 통해 발매된다.

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=545237#_PA

이런 글은 어떠세요?

익인1
꺄아아악 우리 애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인2
🧡🖤
21일 전
익인3
🧡🖤
21일 전
익인4
🧡🖤🥹🥹
21일 전
익인5
🧡🖤
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 아일릿 공계 뉴진스 까는 외.퀴 계정 팔로우함219 05.20 22:4911976 49
드영배나만 너무 다 이해되고 소름돋고 너무 좋아?ㅋㅋㅋㅋㅋ175 05.20 22:0019879 10
플레이브/장터 ❤️🐺 은호 생일기념 나눔해요 🐺❤️ 94 0:30674 0
제로베이스원(8) 일본 공계가 리틧한거 스케줄인거 같은데 이거 맞아..? 42 05.20 23:241958 0
스키즈/정보/소식 "Lose my breath” 빌보드 핫백 90위 차트인 35 7:001372 14