공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2517l 2

[정보/소식] 에리들 깡패짓 모음 | 인스티즈

이건 극히 일부임

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 ㅇㄹ들 못잃는건 얘네 맞구나
17일 전
익인1
일방적 짝사랑 지린다
17일 전
익인2
너 방시혁 여친 같아
17일 전
익인3
알았다고 아미야
17일 전
익인3
적어도 얘넨 한은 안퍼먹음
17일 전
익인4
#아미감성
17일 전
익인5
방시혁이랑 끝까지 함께하길🩵
17일 전
익인6
백투더 2015 이런거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인7
ㅋㅋㅋ아미들은 나이 안먹네ㅋㅋ딩초때 하던짓 그대로ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인8
“아미감성”
17일 전
익인9
치졸하다
17일 전
익인10
근데 진짜 별로긴하다 .... 어디ㅅ에서나 저런 팬들은 있음
17일 전
익인11
싸움 시작이야?ㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 이거 들고 오는구나
17일 전
익인12
엥 3번은 진짜 문제같은데??
17일 전
익인13
니들도 근대 로제 합성질하지않았음?ㅋㅋㅋ
17일 전
익인13
이거끌고오면 끝도없을텐데?
17일 전
익인14
지금이 언제입니까?
17일 전
익인16
다 끌고오자 이건가?
17일 전
익인18
다시
17일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬덤병크를 이렇게 다 캡쳐해서 정리해놓는 팬덤이 몇 있을까 ㅋㅋㅋ
17일 전
익인20
아미패악질 시기> 1718192021222324 어우개껴
17일 전
익인21
이게 바로 아미적 감성
17일 전
익인22
이제 에리로 쉴드치냐 만년 에리설
17일 전
익인23
다 끌고오면 본인들 손해 아닌가
17일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개유치함 너..
17일 전
익인25
징어♡탄소
탄소♡징어

17일 전
익인27
아미감성
17일 전
익인28
아미감성
17일 전
익인29
팬코짓 하지마
17일 전
익인29
팬코짓 하지마 정병아
17일 전
익인29
정병아 팬코짓하지마
17일 전
익인29
팬코짓 하지말고 꺼져 정병아
17일 전
익인30
올해가 몇년인가요?
ㄴ2015년입니다

17일 전
익인31
아미감성
17일 전
익인33
와 ㅋㅋㅋㅋ 그시절로 돌아간거 같아
17일 전
익인34
아 이렇게 한 먹고 다녔구나
아미들 너무 불쌍하네 덕질로 행복하기보단 한먹은 불행한 덕질이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

17일 전
익인35
정병들 난리다
17일 전
익인36
☆ 아 미 감 성 ☆
17일 전
익인37
진짜 묵은내난다
17일 전
익인38
2015년 광개토에리 시절인줄ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인39
와 이걸 아직까지 저장해서 들고다니다니 신기하다
17일 전
익인40
아미가 제일 심했는데 그것도 정리해야지
17일 전
익인41
와 진짜 짝사랑?
17일 전
익인42
깜짝 놀라서 작성 날짜 다시 봤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인43
같이 욕해줄줄 알고 가져온거임?ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인44
몇년전이냐
17일 전
익인45
머리채 좀 놔라
17일 전
익인46
우와 확실히 아미한테 에리는 남편의 첫사랑이 맞나봄.... 과거일지라도 일 평생을 거쳐 싸워야하는 존재가 되어버렸네....
17일 전
익인47
근데 이런거 그쪽이 하면 일부고 거기가서 말해 이러잖아 아직까지 그러고 있고
17일 전
익인48
넌 나이먹고도 어리게 살아서 좋겠다 ㅋㅋㅋ
17일 전
익인49
와 지금 몇년도임?
17일 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 하냐
17일 전
익인51
(후비적)
17일 전
익인52
애리들 어떤 싸움을 하고 있던거야ㅠㅠㅠㅠ
17일 전
익인53
아미의 잊을 수 없는 원앤온리넘버원 엑소엘
17일 전
익인54
젋다 아직도
17일 전
익인55
둘 다 흥미진진하긴한데 한쪽은 옛날꺼까지 가지고와서 대차게 까고 있으면서 한쪽은 올리면 언제적임? 이러는거 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인55
그리고 여기에 불붙이는 애들은 양쪽 애들보다 제3자들같음 신났으니 불지펴야지 ㅋㅋㅋ
17일 전
익인74
17일 전
익인56
지독한 짝사랑..
17일 전
익인57
에리를 끝까지 잊지못하는건 아미 뿐이구나
17일 전
익인58
지독하다
17일 전
익인59
저때 저런 감성은 어느팬덤이나 다 있었는뎈ㅋㅋ 에리만 그런게 아닌데 왜 아직도 에리를 못잊을까
17일 전
익인60
2016년도 글인줄ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인61
와 지금이 대체 몇년도야 이정도면 사랑임
17일 전
익인62
화제돌리기 ㅋㅋ
17일 전
익인63
?...
17일 전
익인63
아 진심 이러지 마 ㅋㅋㅋ 이게 왜 정보야
17일 전
익인65
2016 디토다
17일 전
익인66
나 회귀한 듯
17일 전
익인68
북치고 장구치고 다 하네
17일 전
익인69
저 중간에 환희는 플라이투더스카이 환희임??
17일 전
익인90
곡성 뭣이중헌디 애기
17일 전
익인70
이정도면 걍 시혁이랑 동기화된거 아님??ㅋㅋ
17일 전
익인71
엑소엘이라고
17일 전
익인72
이야 10년전쯤 본 듯한 글ㅋㅋㅋㅋㅋ 감성이 여전하군..
17일 전
익인73
언제적 짤이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인75
중간중간에 엑박떠있는게 ㄹㅇ이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인76
그 제목만 보고도 누가 쓴지 알겟다
17일 전
익인78
아미가 저런말 할 처지는 아니지만...응...그래...
17일 전
익인79
뭐야 나 회귀했어?
17일 전
익인80
왜자꾸 언급하는거지 ㅠㅠ진짜 그만보자 ,,,
17일 전
삭제된 댓글
(2024/5/01 11:07:20에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
17일 전
익인81
어그로가 끌고 오는거잖아
17일 전
익인82
옛날에 진짜 심했던건 맞긴하지
17일 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋ세월이 많이변했다.. 머리채이제 놔라좀
17일 전
익인84
아미 감성...
17일 전
익인85
우와 여기가 2015?
17일 전
익인86
나 고딩으로 돌아갔나?
17일 전
익인87
,, 왜 가만히 있는 우리 머리채를 잡니
17일 전
익인29
정병이 팬코짓 하는거니까 제발 관심주지마
17일 전
익인29
애초에 팬이 아티스트 욕먹이는행동을 하겠냐고..
17일 전
익인88
아미들 일 잘하노
17일 전
익인89
예전엔 이런 글 보면 팬코라고 생각하고 걍 넘겼는데 이분들은... 찐인 거 같음
17일 전
익인89
1516 이후 입덕하면 한 먹이는 역사 교육부터 시킨다는데 이거 팩트임? 팩트면 이 글도 진짜 팬이 썼을지도~ 아무래도 10년 넘게 그러고 계시니까!
17일 전
익인91
이거를 이렇게 모아놨다는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으악 지들은 안그랬을줄아나
17일 전
익인92
아니 너희는 사재기로 욕먹는거고ㅠㅠ사재기 논란 터져서끌올되는게 뭔상관임 심지어 너희가 끌려오는건 사재기 관련 15,16에 ㅇㅁ가 머리채잡은거 밖에 없잖 갑자기 ㅇㅅ 머리채 잡아봤자 지금 엑소 아무것도 안터진상황에서는 그저 띠용.. 알찬열매사건때 끌고오지그랬냐
17일 전
익인93
미치겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ나도 이때 아미였지만 이런것때문에 탈빠했지 이런애들 사이에 있기싫어서
17일 전
익인93
건들기만하면 발작 일으키는 팬덤
17일 전
익인94
3번왤케 웃기지 이제 클났음까지 완전히 거기 감성같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
17일 전
익인95
방탄팬들 다 큰방에 안오긴 하나보다. 이런글에 댓글까지 환상의 듀엣이네 ㅋㅋㅋ
17일 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋ아 댓글 ㄹㅈㄷ 이악물고 ㄱㅊ은척 쿨병걸렷내
5일 전
익인97
근데 새삼 저 당시에 수준 낮은 팬들 많았구나 내기억엔 비단 에리만 해당되는게 아니라 다른 팬덤도 짹에선 대부분 저랬음
어제
익인98
저때 진짜 에리 팬덤 수준 장난 아니었음 ㅋㅋㅋㅋ 지금은 멀쩡한데 저땐 악귀 들렸었나
10시간 전
익인98
한창 인기 많을 때라 무개념 팬도 많이 붙었던건가
10시간 전