공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 136l
마플 부정적인 언급이 있어요

다 왜저래 싶음

이런 글은 어떠세요?

익인1
다 별론데 라고 하기엔 양심이 좀
17일 전
익인1
쉴드는 이런식으로 하는게 아니다~ 불쌍해보여~
17일 전
17일 전
익인1
힘내
17일 전
17일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 힘내라고

17일 전
힘낼일 x

17일 전
익인1
글쓴이에게
열심히 힘내는 중같은데 뭘 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17일 전
니가 힘내는거 아님..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남의 글에서.. ㅋㅋ

17일 전
익인1
글쓴이에게
뭐 여기 니 일기장임? ㅋㅋㅋ 큰방에서 뭔 남의글 주장이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋ

17일 전
그래 웃겼으면 됐다 그냥 써봤어 난 그렇게 느낄수도 있잖니

17일 전
익인1
글쓴이에게
그래 그렇게 느끼는게 쉴드잉거야 ㅋㅋㅋ 여기 너만 그러고있어서 댓글들이 다 이런건데 뭘 이해못하는척임 ㅋㅋㅋ

17일 전
싫어하는데 쉴드칠수도 있구나...그래 알았어 너 잘못 없어

17일 전
익인1
글쓴이에게
열심히 하는중이면서 뭘 그러냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 잘못타령임..? 너 지금까지 내가 잘못이라고 생각함?ㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠다 ㅋㅋㅋ

17일 전
아휴 알았다고 ;

17일 전
익인2
여기서 그말이 나오는거자체가 아이러니하다니까???ㅋㅋㅋㅋ 심지어 한쪽 무결하다고 주장하는 플도 아니었음
17일 전
익인3
아니 특정 그룹만 10년째 한먹고있잖아 그거 얘기하는데 뭔ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인4
지금 일방적으로 한쪽에서 아직도 한으면서 끌고오는데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인5
제목과 무관하게 지금은 한쪽은 끌려나온 거잖아… 뭔소리
17일 전
익인6
지금 해외팬들이 특정소속사가 덮어씌운다고 머리채잡아서 그런것
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 아니 피식대학 이거 기분 개나쁜데439 15:4417716 10
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트100 17:028727 8
플레이브/장터본인표출 혼란한 틈 속에 소장용 온콘 티켓 추가 나눔해요,,,🥹🥲 90 15:191874 1
방탄소년단뭐야 탄소들 다 어디갔어 101 15:052511 0
성한빈/정보/소식 엠카 한빈 왕자님을 부르면 생기는 일 62 15:401699 24