공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 666l 3
마플 부정적인 언급이 있어요

어도어 지분 2퍼도 직원들 나눠줬다며

근데 블라에서 인성어짜고 악마처럼 표현해놓은거

웃기다 일잘하는 사람이 일할때는 엄할수도 있지 어벙벙하면 대표못해 애초에 인성그지면 스엠에서 따라온 사람이 없지

[마플] 와 민희진 직원 한명한명 다 챙겨줬구나 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 손편지?!
17일 전
익인2
지분 나눠준게 찐이야
17일 전
익인2
솔직히 진짜 좋은 회사 사장임.. 저렇게 하면 직원들도 더 열심히하지
17일 전
익인3
근데 그렇게치면 민희진도 방시혁따라온거잖
17일 전
익인7
즐거우세요?
17일 전
스엠에서 같이 일한 사람이 따라온건데
ㅋㅋㅋㅋ 민이 방이랑 그전까지 같이 일한적 있음? 맥락망아

17일 전
익인2
ㄱㄴㄲ 슴직원이 민희진 믿고 따라 옮긴 이야기하는데 뭔 소리얔ㅋㅋ 방시혁은 민희진을 캐스팅한거고
17일 전
익인8
민희진이 방시혁을 왜 따라와 방시혁이 민희진 데려오려고 용쓴거아냐?
17일 전
익인4
그니까 배임, 돈에 미린사람->무당->인성 논란으로 언플한세 웃김
17일 전
익인5
아 스엠에서 따라간 직원도 있오?? 블라인드 난리더니
17일 전
익인5
지분 나눠준 거 쩐다
17일 전
익인9
ㅇㅇ 자기 사람 델꼬 갔어
17일 전
익인2
ㅇㅇ 민희진사단 데리고 나와서 차린게 어도어임
17일 전
익인10
ㅁㅎㅈ 호감이야 더 잘되길
17일 전
익인11
오 스엠 직원 따라간 거 몰랐다
17일 전
익인12
솔직히 뭔가 완벽주의일것 같아서(결과물이 완벽함) 일할땐 빡셀거같은데 시간 지나면 엄청 많이 배울듯..
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 아니 피식대학 이거 기분 개나쁜데530 05.17 15:4427177 18
방탄소년단뭐야 탄소들 다 어디갔어 174 05.17 15:054614 6
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트110 05.17 17:0214186 15
플레이브/장터본인표출 혼란한 틈 속에 소장용 온콘 티켓 추가 나눔해요,,,🥹🥲 99 05.17 15:192864 2
성한빈/정보/소식 엠카 한빈 왕자님을 부르면 생기는 일 63 05.17 15:402389 29