공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 41l

[정보/소식] 리베란테, 팬 콘서트 1분 초고속 매진 이어 추가 회차 오픈 확정 | 인스티즈

[빅데이터뉴스 김수아 기자] 크로스오버 그룹 리베란테의 팬 콘서트가 금요일 공연을 추가 오픈한다.

소속사 측은 30일 “리베란테가 지난 23일 진행된 티켓오픈에서 전 회차 티켓을 1분 만에 초고속 매진시키며 팬들의 굳건한 사랑과 관심을 증명했다”고 밝혔다.

이후 전석 매진으로 인해 티켓을 구하지 못한 팬들로부터 문의 쇄도가 이어지며 오는 5월 2일 1회차 공연을 추가로 오픈하게 됐다.

리베란테의 팬 콘서트 '빛남대학교'는 추가 회차를 포함해 오는 5월 31일부터 6월 2일까지 총 3일간 coex신한카드artium에서 열린다.

이번 콘서트는 리베란테의 ‘팬텀싱어4’ 우승과 데뷔 1주년을 기념하여 개최되는 공연으로, 대학 캠퍼스라는 독특한 콘셉트와 스토리로 공연을 진행한다.

특히 귀를 즐겁게 하는 라이브 밴드 구성과 크로스오버 락, 팝, 팬들의 사전 신청곡 등 다양한 장르를 오가는 세트리스트 역시 준비되어 있어 관객들의 이목을 사로잡을 풍성한 공연이 될 전망이다.

한편, 리베란테의 팬 콘서트 '빛남대학교'의 추가 회차 티켓은 오는 5월 2일 오후 8시 인터파크 티켓을 통해 오픈된다.

https://m.thebigdata.co.kr/view.php?ud=20240430094810662d3244b4fed_23

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "민희진, 하이브 떠나라" 국제청원 4만명 돌파…작성자는 '아미포에버'451 10:5619077 1
플레이브/OnAir 240607 예준&노아 팅글 인터뷰 달글💙💜 2600 21:541263 1
드영배/정보/소식 단독] 레드벨벳 조이, 김혜윤 만날까…'아홉수 우리들' 주연 캐스팅103 10:3116111 1
방탄소년단 아익까 정국아 뭐 기다려달라고 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 64 13:306796 38
데이식스/OnAir 마데 생일 회의 라이브 불판 달리자 628 19:002027 0