공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 142l
마플 부정적인 언급이 있어요

직장이나 학교에서 누가 조금만 내 욕해도 억울해 할듯

민희진은 단순히 직장이나 학교가 아니라 우리나라에서 제일 돈 많은 사람 중에 한명이 온갖 언론 이용해서 매장 시킬려고 하는데

그것도 3일이나 그러면

나같으면 아예 몐탈 나감

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 오히려 멘탈나가보인다고 생각안들던데
16일 전
익인1
감정적인거 싫어하는데 감정적이라고 못느꼈음
16일 전
익인2
감정호소라고 치부해버리고 싶은듯
16일 전
익인3
아니 진심 오히려 귀에 쏙쏙 박히게 말 잘만 했는데 자꾸 감정호소거리는 애들은 기자회견을 안본거지?
16일 전
익인4
소위말해 본말전도에 가까운 기자회견

감정호소, 본인감정배설이 거의 두시간에 이어진건 팩트

16일 전
익인3
애초에 배임죄 성립이 안되는데 뭘 어떻게 더 해명하냐고요 법조계 사람들은 다 배임죄 성립안된다는데 법정갈때까지 모른다는거 너네 뿐임
16일 전
익인4
뭔소리니, 자꾸 감정호소거리는 애들은 기자회견을 안본거지? --> 감정호소, 본인감정배설이 거의 두시간에 이어진건 팩트

너네? 내가 배임죄 성립된다 안된다, 본플에 쓴적이라도 있니? 답답하다

민희진한테 해당하는 의혹 뭐하나 본인이 똑바로 해명한거 있어? 예를들어 찬탈 모의 -> 장난이란다, 이게 맞말? 어이없음, 그렇게 상세하게 적었는데 장난이라고? 진짜 말장난이야, 이런 말장난과 본인 감정배설을 본질을 호도하기 위해서 2시간 내내 격한 어투로 쏘아댔는데,

기자회견? 풉..... 희대의 쇼였지,

익3이가 어떤부분에서 민희진의 기자회견을 보고 그사람에게 경도되었는지 모르겠는데, 옹호를 한다 하더라도 말도 안되는소리는 하지말자, 귀에 쏙쏙 들어와? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 민희진의 의혹에 대한 해명이 아니라,

자기가 어떻고 어쩄다 하는것에 대한 하소연과 스토리 텔링이지..., 민희진의 기자회견을 자청한 톡콘서트가 감정호소라고 하는건 그걸 지적하는거고

16일 전
익인3
어 그래 너는 그렇게 생각하고 살아 나한테 이러지말고~
16일 전
익인4
3에게
ㅇㅇㅇㅇ ㅁㅎㅈ 옹호 수준 잘 봤어!

16일 전
익인3
4에게
웅 나 이제 점심먹으러 가야됨 너도 밥 잘챙겨먹고 다녀!

16일 전
익인4
3에게
생각없어보여서 좋겠다~ ㅋㅋㅋㅋ

16일 전
말투 아줌마가 젊은척 하려는거 같음
16일 전
익인3
글쓴이에게
ㄹㅇ 나만 그렇게 느낀거 아니짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인4
글쓴이에게
하긴 그렇더라, 전반적으로 ㅁㅎㅈ 옹호의견이 많거나, 특히 ㅁㅎㅈ 감정호소 속풀이쇼 동치미 보고는 후련하다고 느끼는 애들 보면 전반적으로 사회 지능 혹은 연령이 낮더라고

16일 전
익인3
4에게
아 그래? 그럼 직장인, 법조계 사람들도 거의 다 민희진 쪽이던데 이건 어떻게 설명할거야? 판사 출신 현직 변호사도 이렇게 말하던데 이 분도 사회 지능이 낮은거야?? https://instiz.net/pt/7529887

16일 전
익인4
3에게
정리해줄께

직장인 - 반응 엇갈림, 주로 사회 초년생이나 주니어 급 이하가 민희진 우호, 그외는 민희진 어이없어 하는 편, 직장인들이 민희진 우호반응이라고 하는 웃음벨인데, 그게 민희진의 난이 통쾌하다 이런반응 이야기 하는거지??

https://www.clien.net/service/board/park/18711446

전반적으로 하이브가 걸그룹 키우려고 영입한 외부인사가 성과를 올리니 등기임원까지 시켜줬는데, 모회사 비용 잔뜩끌어다가 매몰된 R&D비용은 무시하고 매출 발생하니 그 특유의 자아비대로 그게 다 자기것인것 마냥 하소연하고 자기는 피해자 코스프레 한다는게 웃긴다는 반응들

법조계 - 배임건 관련해서는 민희진이 안될것이라는 의견들, 법조계 대표인사인것 마냥 어떤 전직판사 글 하나가 계속 돌아다니는데, 그 사람 의견 하나가 대표성으로 거론되는게 웃음포인트, 아니나다를까 링크 클릭 해 보니 맞네 ㅋ

"국내 최대 기획사인 하이브와 자회사 어도어 민희진 대표 간의 갈등이 경찰 고발로 이어진 가운데 배임 혐의 적용을 놓고 법조계 의견이 분분하다. 하이브 측의 주장대로 민 대표가 실제 경영권 탈취를 시도한 정황이 있더라도, 이를 통해 재산상 손해를 입히지 않았다면 업무상 배임을 적용하기 어렵다는 의견이 지배적이다." 배임혐의 적용만을 두고서 이에대한 반응이 대부분인거지, 나도 배임에 대해서는 같은 의견,

그렇다고 민희진의 난이 그냥 민희진 말마따마 '장난' 이다? ㅋㅋㅋ 진짜 말장난이다 후.. 그리고 저게 속시원해? 그냥 속풀이쇼 동치* 라니깐 ㅋ 우스개로 용산과 김건희가 민희진 방송에 나오는거 보고 '이거다!' 하고는 유사 컨셉으로 나올거라니깐 ㅋ

16일 전
뭔소리야 ㅁㅎㅈ 응호하는 사람 중에 연령층 높은 사람들이 더 많음ㅋㅋㅋㅋ오히려 직장 생활 안해본 사회초년생들 특히 연령층 낮은 일부 하이브 아이돌 팬들이 하이브 응호하고 ㅁㅎㅈ욕하지
그리고 젊은척 할꺼면 ~ ㅋ ^^ 이거 좀 쓰지마 40대인거 티남.
그리고 자꾸 김건희 김건희 그러는데 윤석열 스승이 니가 다니는 단월드 출신인 천공임

16일 전
익인4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 그래 그렇다고 하자 ㅋㅋㅋㅋ 이제 내 댓글로 단월드에서 공작들어왔다 하겠네 아 어이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수준 하고는 쯧..

16일 전
익인5
우와 검색하다 왔는데 윗댓 말투 대박이다
16일 전