공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 903l

대다수가 2-3개월짜리네...? 그거 사귀어놓고 곡이 저렇게 나오는건 진짜 여러가지 의미로 재능인듯 뭔 한 10년은 죽이고 살리고 한 것처럼 장황한 가사들을 써놨어

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니깐 잘했어야지
21일 전
익인2
ㅋㅋㅋ 나 항상 생각하는데 본인은 잘하나 이생각들던데 떵차들 모이면 똥차고란 말도 있잖아
21일 전
익인1
테일러가 똥차고라는거지?
21일 전
익인11

21일 전
익인3
왤케 화남
21일 전
익인1
부러워서인듯
21일 전
익인1
아님 본진이 전남친중 하나인듯
21일 전
화났다기보단 신기해서? 두세달만에 확 빠지고 확 깨고가 가능한게
21일 전
익인3
장황하다 이래놓고 뭐가 신기함
21일 전
석달 연애 해놓고 장황한 가사가 나오면 신기하지 그정도면 연애 찍먹? 수준인디
21일 전
익인3
장황하다 뜻은 알고 쓰는거?ㅋㅋ
21일 전
ㅇㅇ

21일 전
익인4
강렬했나보지 뭐
21일 전
익인5
(내용 없음)
21일 전
익인6
원나잇하고 가사 쓰는 애들도 널렸는데ㅋㅋ
21일 전
익인6
그날 밤 걔랑 한 대화 잘맞았었는데 그리워ㅠㅠ이런 애들도 있는데ㅋㅋㅋ
21일 전
정말 예술가들 뇌는 다르구나
21일 전
익인7
테일러가 제일 안나쁘게 헤어진게 테일러 로트너
전화로 헤어지자 말한 ㅆㄹ긔 가 조 조나스
ㄴ 근데 이걸 조 조나스랑 나중에 사귄 여자한테 품 이건 잘못임 (그 여배우 라이징이었는데 이미지 나락가고 못 뜸)
그거 빼고 남자들 거의 별로임 잘 헤어짐

21일 전
익인8
아 웃기다ㅋㅋㅋ 댓글들 모두가 글쓴애 의도를 이미 다 파악하고 있는데 글쓴애 얘 혼자 꾸역꾸역 모른척, 그런 의도 아닌척, 악의없는 척 하는거 왜이리 웃기냐
이런 사람을 보고 우습다 하는군

21일 전
익인9
3개월마다 천년의 사랑을 하시나봄
21일 전
익인6
개웃기네 연애하는게 개꼽나보다ㅠㅠ남이 한달을 사귀든 세달을 사귀든 뭔 상관임ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인10
다른 가수들도 전 애인 가지고 잘만 쓰는구만 왜 맨날 테일러한테 발작함? 두달을 사귀든 몇년을 사귀든 뭔상관이야
21일 전
익인13
ㄹㅇ 이거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 부러우면 부럽다고 해라
21일 전
익인12
다른 남자들한테나 뭐라해 걔넨 원나잇한 사람도 가사 잘만 쓰는구만 왤케 화남? 유닛두컴다운~~
21일 전
익인14
남자가 똥차인걸 여자탓하는것도 웃기고 가수가 자기일로 곡 쓰는거 널리고 널렸는데 테일러한테만 이런 얘기 계속 하는것도 웃김ㅋㅋㅋㅋ쉐낏옾 생각나네
21일 전
익인15
난 것보단 안타까움 어케 매번 똥차를 만나냐....
21일 전
익인15
그 6년 사귄 남친도 별로인거 같더만 디스곡 낸거 보니까
21일 전