공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 258l
마플 부정적인 언급이 있어요

조심해..진짜든 아니든 고소당해..

이런 글은 어떠세요?

익인1
다 모르겠어?
17일 전
익인2
어떤 글이 고소당한다는거야? 광역저격하지 말고 어떤 글인지 말해줘
17일 전
익인3
사실적시로?
17일 전
익인4
판사 변호사님들 고소미?
17일 전
17일 전
익인4
고소하라고 해ㅋㅋ
17일 전
근데 넌 뭐 이런거까지 저장하도 댕기냐ㅋㅋ
17일 전
익인4
너 같은 애 때문에ㅎㅎ
17일 전
븅~ 너같은애가 고소당하는구나~ 그리고 저 슴팬이에요 걱정해도 고소당해라ㅇㅇ

17일 전
익인5
고소 당할 글이 안 보이는데 혹시 본인 본명 아미야?
17일 전
아니 난아무팬도 아닌데 조심하라고 억울하잖아 당하면 사실적시든 명예훼손이둔
17일 전
익인5
글 리젠량 대비 고소 당할 만큼 가수가 까이는 글 자체가 거의 없는데
팬덤 명예 훼손을 회사가 고소해주는지는 몰랐네....

17일 전
팬덤 명예훼손이라고 한적 없슴다 난 그냥 뭉뚱그려 말하는거임
17일 전
익인6
모르는사람많더라
17일 전
긍까..글 많이쓰고 고소당해 그러면…커뮤 글하나쓰고 고소당하면 뭐…
17일 전
익인7
지금 아미성토대회 말하는건가?
하이브가 아미명회훼손 신경이나 쓸거 같아?

17일 전
익인6
명예
17일 전
익인9
명회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인7
앗ㅋㅋㅋ
17일 전
익인8
알아서 할게
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 아니 피식대학 이거 기분 개나쁜데534 05.17 15:4427529 18
방탄소년단뭐야 탄소들 다 어디갔어 176 05.17 15:054699 6
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트110 05.17 17:0214362 15
플레이브/장터본인표출 혼란한 틈 속에 소장용 온콘 티켓 추가 나눔해요,,,🥹🥲 99 05.17 15:192888 2
성한빈/정보/소식 엠카 한빈 왕자님을 부르면 생기는 일 63 05.17 15:402416 29

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위