공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 157l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

아무리 찾아봐도 모든 근거와 물증들이 방시혁이 ‘그냥’ 마음에 안들어서 민희진 찍어내는 모양새잖음 배임이야기도 쏙 들어갔고 어느 누가 일잘하는 사람 마음에 안들어서 잘라내려는 쪽을 응원해

이런 글은 어떠세요?

익인1
모르는게 아니라 실질적으로 돈 버는데 큰 지장이 없어서 신경을 안 쓰는거
17일 전
엔터사가 돈버는데 여론이 왜 지장이 없음 그러니까 계속 언플기사는 나지
17일 전
익인1
"아이돌" 그룹 엔터사잖아ㅋㅋ 만약 모든 엔터사가 여론때문에 망할거면 와이지는 벌써 망했어야지. 근데 아이돌은 어떤 논란에도 비교적 충성심이 쎈 팬덤이 소비주체라서ㅋㅋㅋ 사이비 종교 폭로된다고 그 사이비가 망하는 거 봄?
17일 전
와이지가 지금 안망한거라고? 와이지 가수가 음원만 내면 자동으로 1위하고 화제성 장난아니던 시기가 있었는데 이젠 탑100진입도 힘들고 음반도 어디가서 내세우기 힘든데
17일 전
익인1
그래도 베몬 다시 올라오고 있고 블핑 화제성은 여전한데? 문자 그대로 망하진 않았잖아
17일 전
오…망한다는게 업계 선도하던 위치에서 이젠 진입도 힘들어진단거지 뭐가 더 있음?ㅋㅋㅋ

17일 전
익인1
글쓴이에게
근데 정작 하이브는 돈만 벌면 된다는 마인드 같더라 그러니까 언플을 그따위로 하는거지 뭐 와이지처럼

17일 전
와이지가 정작 돈을 못벌고 있잖음 ㅋㅋㅋㅋ

17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 아니 피식대학 이거 기분 개나쁜데473 15:4420433 15
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트105 17:0210364 10
방탄소년단뭐야 탄소들 다 어디갔어 120 15:052981 1
플레이브/장터본인표출 혼란한 틈 속에 소장용 온콘 티켓 추가 나눔해요,,,🥹🥲 95 15:192219 1
성한빈/정보/소식 엠카 한빈 왕자님을 부르면 생기는 일 62 15:401939 25