공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4194l 10

[잡담] 와 세븐틴 역조공 카라멜인데... | 인스티즈이제 43000원짜리인

추천  10

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 대박
17일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ미친 카라멜이 오ㅑㄹ케 커
17일 전
익인3
맛이껚다...
17일 전
익인4
무슨 카라멜인거냐고 ㅋㅋㅋㅋ 가격 뭐야 ㅋㅋㅋ
17일 전
익인5
와 대박
17일 전
익인6
양이 세븐틴 기준인가
17일 전
익인63
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인7
한평생 먹을 카라멜 저기 다 들어있는데
17일 전
익인8
아틀리에폰드 ㅎㄷㄷ
17일 전
익인9
와 대박이다
17일 전
익인10
뭔 카라멜이 4만원이 넘냐..
17일 전
익인11
근데 왜 카라멜이야?? 초콜렛 사탕 이런 것도 있는데?? (조롱비난비판 아니고 단순 궁금증입니다...)
17일 전
익인11
그냥 아티스트분들이 고르신 건가?? 암튼 맛있겠다....
17일 전
익인21
그러게 캬라또짱들을 위한 캬라멜인가
17일 전
익인58
우린 아무도 모르지
17일 전
익인12

17일 전
익인13
와 먹어보고싶다 맛있나?
17일 전
익인14

17일 전
익인15

17일 전
익인15
맛있는거 주네..
17일 전
익인16
우와
17일 전
익인16
구성이 책같네
17일 전
익인17

17일 전
익인17
개부럽다
17일 전
익인18
카라멜이 왤케 고급져..
17일 전
익인19
무슨 역조공이야?? 음방?
17일 전
익인20
ㅇㅇ
17일 전
익인19
헐 스케일 미쳣다
17일 전
익인22
와 미쳤다
17일 전
익인23
와 아뜰리에폰드….
17일 전
익인24
와..
17일 전
익인25
와~
17일 전
익인26
와 미쳤다 진짜 맛있겠다..
17일 전
익인27
와 쩐다 음방 가는 팬들이 보통 몇명이야??
17일 전
익인30
엠카는 1차 800 2차 950
17일 전
익인15
와미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인원 왤케많아??? 800명 950명에 4.3씩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마야
17일 전
익인15
와 방금 계산해봤는데 7500만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 세븐틴 통 진짜 크네
17일 전
익인64
왘ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ
17일 전
익인63
헉 대박
17일 전
익인70
왘ㅋㅋ대박이다
17일 전
익인71
와우…
17일 전
익인28
+유닛별 커피차
17일 전
익인28
참고로 인가 사녹때는 아예 런치세트/디너세트 해서 마카롱+스테이크 등등해서 식사 챙겨줌
17일 전
익인29
카라멜이야? 구움ㄱ과자 아니엿어?
17일 전
보니까 카라멜 샌드쿠키래!!!!!
17일 전
익인31

17일 전
익인32
헐....
17일 전
익인33
800명??????대박이닼ㅋㅋㅋ
17일 전
익인34
헐 대박
17일 전
익인35
오빠들
저기에 커피차도 쏘심

17일 전
익인36
고급스럽고 맛있을거 같음
17일 전
익인37
와 예전에 공방포카 한번에 전원 다줬던것도 기억나는데 대박이다ㅋㅋ
17일 전
익인38
와 4만원캬라멜....먹어본적도없다
17일 전
익인39

17일 전
익인40
대박이다.... 역시 먹짱들이라 진심이다...
17일 전
익인41
헐 대박
17일 전
익인42
맛있겠다...
17일 전
익인43
와 한명한테?????? 쩐다
17일 전
익인44
와 무슨 카라멜이 4만원..
17일 전
익인45
저렇게 비싼 캬라멜은 맛이 다른강? 아니면 일부 브랜드값? 궁금...
17일 전
익인46
근데 왜 카라멜이야?(걍 쿠키 초콜릿 종류 이런게 아니고 역조공 캬라멜로 준게 독특하고 새로워서 물어봄 멤버들이랑 캬라멜이랑 관련잇나해서 세븐틴짱)
17일 전
익인11
ㅋㅋㅋ나도 위에서 물어봤는데!!! 독특해서(?) 신기하긴 해 (세븐틴짱)
17일 전
익인59
카라멜 샌드쿠키래! 그냥 카라멜운 아닌가봄
17일 전
익인47
와 4만원대 카라멜 궁금하긴하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨맛이려나
17일 전
익인48
딱히 관련은 없는 거 같은데? 캬라또짱이라 캬라멜 줬나
17일 전
익인48
맛있겟다…………. 캬라멜 쿠키 같은 건가
17일 전
익인49
광고제품인가
17일 전
익인51
ㄴㄴ 아님
17일 전
익인50
와 쩡다
17일 전
익인52
애들이 카라멜이 먹고싶었나
17일 전
익인51
이게 가능성있다......
17일 전
익인52
먹어보니 맛있었나 나도 사먹어 봐야지 한개만
17일 전
익인72
아니 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인53
와 폰드꺼야???????미쳣다
17일 전
익인54
와 부럽다 카라멜...
17일 전
익인55
뭔 양갱같냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인56
와 아니 이번에 인원 개많이 뽑았잖아???? 대박이야
17일 전
익인57
저 가게 사장님이 제일 기분 좋을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인60
저기 원래 하루에 50상자만 판매한다던데 ㅋㅋㅋ 진짜 단체 주문 미리 넣었나 보다...
17일 전
익인61
당떨어지지말라고 캬라멜 주셨나보다 좋은 분들
17일 전
익인62
와 미쳤다
17일 전
익인63
와🥹🥹🥹
17일 전
익인63
셉수종..
17일 전
익인65
와 무슨맛일깤ㅋㅋㅋ
17일 전
익인66
우와
17일 전
익인67
먹어본 사람 있니? 맛 궁금하다ㅋㅋ
17일 전
익인68
맛이겠도 ㅠㅠ
17일 전
익인58
갑자기 저거 사먹고싶어졌음
17일 전
익인58
천원짜리 밀크카라멜이나 사먹어야지
17일 전
익인69
먹어보고 맛있었던 사람이 조공 메뉴 정했나ㅋㅋㅋㅋ 맛있겠다
17일 전
익인73
건반느낌인가?
17일 전
익인74
협찬 받아서 주는거 아닌가 ?
17일 전
익인75
카라멜.. 나의 사전에는 편의점의 작은 노랑이 다였는데ㅋㅋㅋ 인원수도 적지도 않는데 대박!!!
17일 전
익인75
전에도 많이 줬는데 대부분이 광고하는거로 줬다고 어그로들이 욕 드럽게 하더니ㅋㅋㅋ (물론 그 외에 준거 입 싹 다물고 뭐라하는거 보고 진심 정병이다 라는 생각을 했던 기억이)
17일 전
익인76
그 혹시 어디꺼야 저거?
11일 전