공지가 닫혀있습니다 l 열기
[정보/소식]에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 2976l 1

[정보/소식] 의외로 모르는 사람들이 많다는 에스파 넥스트레벨 사건 | 인스티즈

[정보/소식] 의외로 모르는 사람들이 많다는 에스파 넥스트레벨 사건 | 인스티즈

인가에서만 (후보로) 23회

뮤뱅 포함 약 30회 후보로만 있다가

세비지에 장렬히 전사한 사건이다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 왜 상 엄청 받은줄 알았냐
17일 전
17일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 음방은 무관인데 대상 받은 게 웃프다 웃퍼
17일 전
익인2
노래 너무 좋았는데 대진운이 안좋았다 정말
17일 전
익인3
마지막에 결국 세비지한테 진게 왤케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인4
1월에서 9월까지요?!??!!
17일 전
익인10
1월은 블맘! 넥레는 5월부터
17일 전
익인5
사실 세비지랑 넥레 붙었을 때 넥레 이기길 속으로 빌고 있었는데 져서 개슬펐음ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인6
콩렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 듣는다…
17일 전
익인7
2021년 넥레의 해였는데 넥레가 무관이라니......
17일 전
익인8
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 21은 넥레의해였다..
17일 전
익인9
와 무관이었다고???? 넥레가 진짜 혁신적이었음
17일 전
익인11
넥스트콩벨...
17일 전
익인12
이게 왜 정보소식..?
17일 전
익인13
??????막짤개쩐다
17일 전
익인14
???넥레가 무관??
17일 전
익인16
디싱이라....
17일 전
익인15
콩벨...
17일 전
익인17
인가 뮤뱅 말고 딴데서도 못받았다고??? 그건 아니지?
17일 전
익인19
1월 둘째주는 누가됐어? 다른 후보 두명노래 나는 처음보는거같음..
17일 전
익인20
콩이네
17일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 무관이라고???
17일 전
익인22
헐 무관이라고!??!
17일 전
익인23
이게 왜 정보소식
17일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩벨..
17일 전
익인25
헐 1위를 못하고 세비지가 했다니 말도안되
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 아니 피식대학 이거 기분 개나쁜데581 05.17 15:4434901 23
방탄소년단뭐야 탄소들 다 어디갔어 206 05.17 15:055857 8
플레이브/장터본인표출 플레이브 앨포 나눔합니다!!!!🫶🏻🫧 107 0:241117 0
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트111 05.17 17:0218145 16
성한빈/정보/소식 엠카 한빈 왕자님을 부르면 생기는 일 66 05.17 15:402681 35

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위